服务热线:0754 - 88943210

要放假囖..!大家來討論下放假要做什么?

⑸洅爲誰丄線 发表于 2008-1-8 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3218 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題..
還有差不多一個月就要過年了..
在這段時間里..你會做些什么呢??
找份兼職??還是全職??
還是說在家里玩電腦?上河畔?
還是說天天拿了錢去外面溜?泡妞??
大家討論下..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我现在已经没有"放假"这个概念了,顶多只是"节日假期"...
我打算去广州玩几天,如果有聚会的话就去参加...然后等群老同学回来汕头再去聚聚,然后就没打算了...就等2月5日我的生日再好好的嗨一下...嘿嘿
I wish......
qq:122390483
呼呼..
   有節日假期也好啊.!
   你生日啊??有沒有打算請人捏??哈哈..
   我就乖乖在家當乖孩子囖..
   沒事就和朋友出去逛逛街.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
呵呵...应该是别人请我才对吧...幸好的是那天刚好是春节的前一天
I wish......
qq:122390483
恩恩..
     等你生日那天..我開一張帖子給你慶祝./.哈哈
呼呼.
      龜弟永遠那么好人啊.呵呵
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
太感谢你了`~~[em07]
哈哈.
      不用謝.

[em02][em02][em02]
嗯~~本人有一个小小的建议。
我现在有在汕头新力量跆拳道馆学习,觉得学习跆拳道不错喔,进行跆拳道锻炼,既能通过对全身的运动,影响全身的各个器官,又能增强人的精力,刺激大脑,促使其的强力开发和精神振奋,精力充沛。只有这样,展示在我们面前的才不单单是一个四肢发达,体格健壮的人而已,同时还是一个充满朝气,富有创造精神的人。
跆拳道提倡“以礼开始以礼终”的武士精神,这毋宁说是一种谦让和宽容的运动精神。因此,韩国也将跆拳道视为国技。
如果各位有兴趣学习的话,可以找我,我帮你申请免费体验一节课,尝试一下跆拳道的感觉~~~
[em01][em01]
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
不用了.謝謝囖,.
       我不喜歡.
和亲爱的去旅游!!
哈·
我先去我师傅家魔鬼帮地培训一个礼拜·练吉他·
会到汕头就搞乐团·
o(∩_∩)o...哈哈·
工作很慘.
工作不慘的話就不叫工作了.
      刻苦吧.
哇..你们节目还真多
                      羡慕..
[em07][em07]
节目多有什么用.
      无聊死了。.现在
我就老老實實在家里呆囖..
``,,
  在放假的前幾天`
               我面臨著破產```````,,,,,,,
[em05][em05][em05]