服务热线:0754 - 88943210

[讨论]习惯

以下是引用Ya松在2008-1-14 19:12:00的发言:
啊笑啊!
我记得你说过在学校要习惯上厕所不洗手哦!
因为学校经常没有水!

是的,你还真有记性
[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈...习惯应该习惯的东西.
得之我幸!失之我命!
习惯一个人,走着熟悉的路!
习惯一个人,看着蓝蓝的天空!
习惯一个人,听着喜欢的歌!
一个人的习惯,习惯一个人......
习惯守候、等待...
习惯了等待.....
习惯了忍耐.....
习惯了安静.....
也习惯了吵闹.....
习惯了每天回到家就拿着球玩,同时也习惯了老妈的唠叨......
习惯了生活的一切一切............
以下是引用Ya松在2008-1-9 19:02:00的发言:
支持!
我也有这样的习惯!
哈哈!
[em03]
难怪感情那么好..........
[em02][em02][em02]

我哩经常是 no feel.  感情空白
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-15 18:36:00的发言:

感情空白!
我还以为你感情过于丰富了!
习惯一个人去玩
习惯在我家WC想事情
美美小屋日单美衣
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-15 18:36:00的发言:

哈哈,你敢说人家不敢听啊.........
以下是引用MrsJiang在2008-1-16 16:09:00的发言:

习惯一个人去玩
习惯在我家WC想事情

不是吧..想什么都是从PP出来的吗?
干什么想东西要去WC.
我喜欢躺在床上想东西..然后想着想着就睡着了.
习惯每天都来看看...
以下是引用无脑之人在2008-1-16 19:08:00的发言:
不是吧..想什么都是从PP出来的吗?
干什么想东西要去WC.
我喜欢躺在床上想东西..然后想着想着就睡着了.

..........
人家是女孩子啊!
不用说得这么难听吧!
以下是引用坠落爱河在2008-1-14 18:04:00的发言:
习惯别人的习惯,才是爱她,习惯不了她的习惯就不要说爱她。
为什么不能彼此体谅呢 一定得是是习惯呢 总有一天会把自己累坏的
[em01][em01][em01]
我倒觉得他这句话很深奥..  一般人不懂
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那你懂了吗???           
要习惯为以后的路多想一些啊!

[em02]
还是不要习惯的好,自己的习惯是可以,但一旦涉及到另一个人,要戒掉何尝容易!
习惯自己就好,走自己的路,追求自己想要的!
要求是好的. 但是不能太苛刻.
你没办法改掉习惯.
都好深奥啊 [em01][em01][em01]