服务热线:0754 - 88943210

看不順眼.

諾言﹎﹖ 发表于 2008-1-9 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7036 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么??
為什么??
為什么看不順眼就要被打?
難道打了就看順眼了嗎?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(59)
现在这个社会就 这样。
大家打人都是逞强。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            看不顺眼
          只是个借口哦!
对啊。。。  
                                        有些是已经鲁这个人了,才说看不顺眼。
有一些人就是那么霸道
[em08]
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807
其實看不順眼只是要打這個人但是沒藉口才會這么說的.
额,
在说谁捏,!

(不会是我吧,,,.)
[em08]
说你?说大体啦..倒..人生来是被人打的吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不不不不
     男人生来是钓妞的
     女人生来是给人钓的
[em01]
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807
以下是引用钏弟在2008-1-9 13:49:00的发言:
     不不不不
     男人生来是钓妞的
     女人生来是给人钓的
[em01]
男人和女人只有這個作用?
不止吧
当然不止咯,
这不是在说废话吗,!
看不順眼只是個借口,,
娚秂女秂還有培養下1.代
哎...!
打来打去
有什麽用呢?
是啊...説看鉨不顺眼只是借口!
[em06]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
打人不是傷自己身体嗎
沒事玩自虐??
誰 者β 卜 褆 誰 白勺 誰
打人会伤身!
           被人打就补身?[em06]
打人的都是 好脸拉。         打了就以为自己很“洒” ....条势多直
钓女也比较容易嘛。。  哈哈。。。
哎..吃飽沒事做..釣籹容易?是玩的吧..真的就沒那么容易了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
呼,
借口借口借口,
全部都是借口而已.!
借口?有那么多借口嗎?
世界需要和平,
                  何况我们还只是学生.           能忍则忍吧,,
不过一个人的忍耐也是有限度的,
      这句话是下午某人和我说的,  哈哈