服务热线:0754 - 88943210

{今天.}

詤唁﹎﹖手机认证状态 发表于 2008-1-9 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2744 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蛤蛤,
今天是我上河畔一年喔,
好开心喔,!

2007.1.9日的那天,
我建起勒谎言这个ID,
经过勒很多多勒,
河畔带给我很多欢乐,开心.
每次上完河畔心情总会有所好转,

呼,
在河畔上,
我学到勒很多很多,
每个人都很关心我,!
真的很谢谢你们,
所有认识我的人.!

今天也是我和她(妍)开始的第一天,
祝福我们吧,
蛤蛤蛤.!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
SF自己坐,

ohoho,

要幸福,.!
希望吧 !
[em06]
加油囖..明天会更好嘛..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
切...
又不说是谁!
怎么给祝福啊
[em03]
好啊,
想知道是吧,
16中版主就是勒啊,!
猪脑.
[em03]
版主配版主
祝福婞畐
蛤蛤,
对啊,
版主配版主
还行还行,!
哇!
悻福鉿!
斑竹配斑竹...
版豬配版豬...!
哇aha!
[em30]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em06]
什么叫版猪陪版猪啊,
你找打啊你,!!!!!
乱了乱了。。。
  原来还有这个故事。。 我上河畔这么还没听过有这事。。。
男男女女
祝福啦
呵 。。        你怎么突然这么感触了。。。
蛤,
不行啊,!!!
有罪啊.!
以下是引用MJ乱舞在2008-1-10 19:18:00的发言:
                         呵 。。        你怎么突然这么感触了。。。

不知道啊
有時靈感它“咻”的一聲就來了
受某些人印象吧
誰 者β 卜 褆 誰 白勺 誰
哈..  不好意思哈,我来晚啦
        祝福我们!..  也庆祝硕上河畔一周年啦!
              我们会幸福的
[em02]
嘿嘿,
不只你們幸福吖.
全部人都要幸福噢!!
蛤蛤,
知道捏.!
全世界的人都这样就好咯。。。  

你们好幸福啊。。
蛤蛤蛤蛤,

我发觉我今晚满疯的.!!!!!!