服务热线:0754 - 88943210

『Polo车模』M5到了,上细节图。。。

Ru~Polo 发表于 2008-1-9 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4660 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于拿到M5了。。。
但是因为考试,这几天一直没有机会拍。。。
下午考试暂时一段落了,今晚抽空拍了几张。。。
灯光很差,相片很暗,大家原谅下。。。

这款M5是京商几年前出版的。。。
记得我在三中读高一的时候就在校门口的漫游看到过这部模型了。。。
依旧是45度的前脸。。。
宝马的鹰眼车灯,标志性的进气隔栅,俊朗而又锐利。。。
特别是加上了M的前包围,使得眼前的这部车子更具杀气。。。

第二张依旧是车尾。。。
记得第一次看到这代5系的时候,第一个吸引我的地方就是他的尾灯。。。
觉得5系这款车普通般本没有配四排气管是个不足。。。
这代M系的改装套件都是这种四排气,四个小钢炮,动感十足。。。
M5的标志,挑衅着他后的汽车:“要不要挑一下啊?!”。。。

先看看引擎盖上BMW的标志。。。

打开引擎盖,我们来看看心脏。。。
V10的发动机,跟M6的一样。。。
不过调教就不知道有什么不同。。。
请教一下这上面有研究的同学。。。
看看发动机上面V10和M的铭牌。。。
还有,注意两边两个黄色的小标签。。。
第三张的那个黄色的小标签就是其中一个哈哈。。。
2mm×8mm的大小也能做的如此细致,佩服一下下。。。

看看车胎。。。
10幅的轮毂,很有张力。。。
超薄的轮胎,好像原车配的是米其林的哦。。。
钻孔的通风碟,黑色的卡钳(不好意思照的不清楚)。。。

看看内饰。。。
草草拍了两张,效果不是很好。。。
还好,还是可以看出这款模型内饰的刻画做的不出。。。
按键的图案可以清楚的辨认出来,小小的排挡杆很有质感。。。
内饰的皮革是以浅灰色为主,一开始从网上看别人的照片觉得塑料感很重。。。
直到模型到手后才发觉其实京商处理的很好,皮质感还是很足的,而且那些缝制的接口刻画的很好。。。
赞美一下京商。。。
另外,里面铺的地毯和后尾箱的地毯都是很厚的黑色毛绒毯,比其近期的作品都要厚很多,摸上去非常有质感。。。

来张大合照。。。
是我来大学后买的三部车车。。。

Q7 4.2 VS  M5,相近的价格,您会选择哪部呢???
Gallardo VS M5,都是V10的猛兽,您会选择哪部呢???
Gallardo VS Q7,都是奥迪quattor技术的产品,您更喜欢哪部呢???

呵呵,超跑,高级轿车,SUV三个车型。。。
满足啊。。。

要是这台M5是原厂版本的黑色就好了,内饰是桃木的哦!!!
不过这个蓝色也是很漂亮很特别的哦!!!
而且这个深蓝色现在很难找了,找到的价格也在600以上。。。
哈哈,我以一个相当满意的价格淘到,好开心的说。。。

预告一下,过几天可能会上黄色的Ferrari F40。。。
帮一个朋友买的。。。
也是京商的杰作!!!

[em01][em01][em01]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……

全部回复(16)
你买了Q7啊`??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
F四十多少钱啊?

凑字数,真他   妈 麻烦
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
以下是引用抗体在2008-1-9 20:53:00的发言:
你买了Q7啊`??

发过帖了。。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=106&id=695145&star=1&page=1       
就这帖。。。
但是因为看帖不顶的同学太多啦。。。
所以沉了。。。

[em08][em08]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
打劫 打劫~~~[em09][em09]
以下是引用虾弟哥哥在2008-1-9 21:37:00的发言:
F四十多少钱啊?

凑字数,真他   妈 麻烦

这个黄色还好。。。
600~700。。。
红色就悬了,1400左右。。。
都是奸商炒的啊!!!
[em09][em09][em09]
以下是引用Theundertaker在2008-1-9 23:25:00的发言:
打劫 打劫~~~[em09][em09]
Lesi你的好车比我多拉。。。
咔咔。。。
我该不会在看桌子上的模型吧,我看到隔壁有很多书啊
拿什么养你,我的二奶~~
以下是引用作者在2008-1-10 13:03:00的发言:
我该不会在看桌子上的模型吧,我看到隔壁有很多书啊
同学你不乖。。。
只看图片不看文字。。。
的确是桌子上的模型。。。
才来晚一天啊 就看不到图··········
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用后街男孩在2008-1-10 19:38:00的发言:
才来晚一天啊 就看不到图··········
不会啊!!
可以看到啊。。。
好想打劫你啊,哈哈哈.
做工真的没得说啊..顶顶
[em02][em02][em02]
        M5.车尾很好看...特别是那4排气
内部不是很好看
很逼真啊
以下是引用嘘嘘乐在2008-1-11 6:56:00的发言:
内部不是很好看

因为晚上的光线不好,所以没怎么拍。。。
只拍了这个前排。。。
有机会会补拍内饰的。。。
做工还算不错的车子。。。
请大家支持一下。。。
在我们车迷天地里开一个车模的子板块。。。