服务热线:0754 - 88943210

哪买衣服比较好

我现在都在肇庆这边买
都还蛮好的
回去肯定不会撞衫
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好像去廣州那邊買啊.!
广州"流野"也挺多的...最好小心点~
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-1-12 17:19:00的发言:
广州"流野"也挺多的...最好小心点~
      流野是啥?
谁要去广州买衣服..
             大家想法怎么和我一样..
             要不大家一起上广州玩?

[em07]
挖卡卡```
                           我也不知吖```
这边的衣服都是上面IN之后才潮下来D`
[em03]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
所以做为IN的我们就该跑到IN的地方做最IN人呀..
                    哈哈..不想落后..
以下是引用晴天Oo在2008-1-12 18:38:00的发言:
      流野是啥?

这么简单的广州话你都看不懂,怎么上去广州混..."流野"就是伪劣产品的意思...
呵呵...广州买东西是不错...就是贼有点多...
顶啊```
步行街不错啊,又"鲜"又"便"```
以下是引用Kitaoji在2008-1-12 22:13:00的发言:
这么简单的广州话你都看不懂,怎么上去广州混..."流野"就是伪劣产品的意思...
呵呵...广州买东西是不错...就是贼有点多...

賊多是正常的
.
廣州是大城市嘛.!
三中除了  人气  之外我觉得没了

衣京  708   TAXI  那边也可以呀
都很贵耶```````楼上那些``````````
但汕头真的没哪好买东西`````
听说在中旅那对面新开间不错的衣服```不知道是真还是假```
四中隔壁有条阴暗的小巷,里面新开了几间,有一间不知叫啥,还可以
没去过,有空得去逛逛```[em02][em02]
还没买啊````惨死````

[em04]
广州那边批发商多
    多为批发价
很划算
      ~~~汕头  ~~我个人觉得衣京的不错
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
衣京是不错``就是贵了点啦```
丹阳的、衣京、taxi都不错.男的可以去丹阳的in here
恩恩````会去看的````哈哈```