服务热线:0754 - 88943210

如果可以,大家希望校门外有哪些小卖部?

maxmax 发表于 2008-1-10 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3295 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
敬请踊跃投票,可多选!!
                 [em03][em03]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ

全部回复(28)
开家OJ就不错啦。
当然我不是指现在门口那种的。 -- --
-
LZ最近蛮积极哟。不错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用duLi在2008-1-10 18:05:00的发言:
开家OJ就不错啦。
当然我不是指现在门口那种的。 -- --
-

JH那就有OJ
还有奶吧
[em02]
[U][/B][/glow] 
OJ门口有累似的了。.和OJ的味道差不多啊.
还是采蝶坊好啦..哈哈。
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
以下是引用吳茂傑在2008-1-10 18:17:00的发言:
JH那就有OJ
还有奶吧
[em02]

额 ... 我闻到了炫耀的咸鱼味
                                              [em06][em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用duLi在2008-1-10 18:05:00的发言:

哈哈, just - so so
                    [em03][em03]
我投了书店和新雅新
因为比较方便买笔和本子
还有看书
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
我最近考试沉静[em04]
差不多该恢复状态了
[em02]
把今天当作最后一天。
什么意思?
1.3.9都行,
[em02][em02]
我投了书店..
这样可以充实我的学习..谢谢大家
[em02]
我全投,全部盖这些,把学校也拆了[em02]
。。那你们去那读书啊
去图书馆。。。没老师教怎么办啊
[em06]
把今天当作最后一天。
最好在开`学电脑`大家就不用去上学了
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
鉨去上學好像也沒學電腦哦
直接开网吧算了
开网那,大家可以直接去上网
[em02]
把今天当作最后一天。
最好把全部开在学校里面,把学校变智能化[em02]
那不用学校了
和你们校长申请把学校拆了改建成你们所说的这些
[em02]
把今天当作最后一天。
不行,用学校来做掩饰,这样家长放心,我们玩得开心[em02]
。。。无语
然后需不需要交学费啊
小卖部怎么变成。。。
[em04]跑了跑了
把今天当作最后一天。