服务热线:0754 - 88943210

日记

Mr坤 发表于 2008-1-10 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3859 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位大虾小虾…这帖子…以后就成为你们的话题吧!每日发生什么都在此留下您的脚印!把你们今天所发生的事和大家分享…是好是坏都可以!如果是不开心的就说出来,大家一起解决呗~~              本人先开头吧…今天,惹火我老了…哎…无缘无辜的的吃醋了,现在依然不怎么鸟我!虽然知道她很紧张我,但是我现在必须挽救!还有她说她考完试就要上去广州,我很纳闷,这个寒假不能陪在她身边勒
。。。。。

全部回复(25)
尽力挽救把兄弟。。。
  我今天得到了。。 也失去了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道啊!对了,你叫啥啊?你认识我么?推荐推荐下~我是新手!没啥人气的
。。。。。
我认识你。 你不认识我哈。。。  走了, 不上河畔了,明天再聊哈。 8
我q 547033133  加把/。
呼,
今天让終極一傢担心勒,
对不起蛤,
各位.!

害你们为我操心勒,!
[em04][em04]
你又咋啦?我真想问你,何时你才懂事?何时你才想踏踏实实做人…你这样混日子,以后你定会后悔~醒醒吧……我不想你在颓废了!懂么
。。。。。
呼,
硪也想醒醒啊,
但就是醒不過來啊,!
硪也想踏踏實實悳做秂啊,!
睡不醒?这只是借口~其实是你不想起来!因为你习惯了,你怕你一起来会受不了…相信自己!给自己一次机会…要不帮你一起解决
。。。。。
怎么解决,
真的,
我自己也不知道要怎么办才好,!
说句土的!要有点意志…从方方面面都做出改变,先让别人觉得你变了,你才会觉得你变了……懂么
。。。。。
不懂
我就是不知道怎么改变我自己才会如此这样啊,!!!!!!!!!!!!!
                楼上2位。。    可以去qq私聊哈!!
为什么要去QQ私聊啊,!
这里不能聊啊.!
猪脑.,!!!!!!!!!!
哇哇哇。。  
根本就没人知道你们在说什么嘛。。。。
今天,我老(郭淳)离开了我,考完试她就去广州,其实只是她爷爷生日,但我真的舍不得她走,虽然她会回来,可是她不在,又见不了她,心里真的很难受…想留住但是却不可能!!下午就争取时间陪她最后一次,这次两人都舍不得去读书,总怕会离开对方…一直等我放学时她已经走了…可我去了我们的老地方,之后过会就搭车回家,一路上都很担心她会胃痛…而回家路上,我在车上看到一对情侣…他们真的很恩爱,一直都抱着对方,男的哼着歌给女生听,亲亲抱抱…他们完全把车上的人都乎略了…就像车上只有他们两个!可我看了真的很吃醋…为什么每个人的命运都不一样!而我为什么就得不到?你不在我身边,我会想你的…我会等你回来…我相信到时我们的感情会比之前更深,我们的基础会更加深,因为我们经得起考验……深信!                         End……
。。。。。
恩恩。。  很感动。  
祝愿你们会更恩爱哦。。
dui 以下是引用MJ乱舞在2008-1-11 18:56:00的发言:
                    哇哇哇。。  
根本就没人知道你们在说什么嘛。。。。

根本没人叫你看啊,
脑莫,
[em06]
别说废话…我心情糟通了…别再这开战…明不?
。。。。。
呼,
你心情不好,
那别人心情就好呐.!!!!!!!!!!!
点解…没人在我帖子留啊……
。。。。。