服务热线:0754 - 88943210

我们的日期

和很多人去BBQ
還有... 也是私人原因
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
4.15.成為歷史了呀..不過也是該紀念紀念的..XX于XX的一周年紀念日.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
8.25-9.23
  我要忘Jì!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有创意!
别人都写要记得的 你写不要记得的
有创意![em03]
哈哈
我是7.21
我的爱!
呼,
每个人有每个人的原因喔,.!
                            大家啊。。    都放开说嘛。。                                                                                                        晓yan啊。。
呼,
都放开吧,.
都没什么.!
说吧
对对对  ...
开这张帖就是要你们说嘛。。  
                             我都说了。。
哈哈,
记住08.01.08!
[em02]
哦。  只有你不用说原因。。  
   我想应该是你和硕喜结连理的一天把?
神经了。。 我忘记说了。。 楼上的楼上啊。。
                        我说的是07年耶..
   你冒个08的。。  
                难怪看起来怪怪的!!
HOHO 我記得我的誕生到這個世界而已 91.03.19
                            07 的拉~~  
以下是引用MJ乱舞在2008-1-13 19:18:00的发言:
                  哦。  只有你不用说原因。。  
   我想应该是你和硕喜结连理的一天把?

喜结连理?
WHAT MEANS?
以下是引用MJ乱舞在2008-1-13 19:19:00的发言:
          神经了。。 我忘记说了。。 楼上的楼上啊。。
                        我说的是07年耶..
   你冒个08的。。  
                难怪看起来怪怪的!!

是嘛?
      我沒看清楚。。
              07沒什麽值得留念!
[em06]
呃....我忘記日期叻
不過```斷的日期卻記得

暈死 ```我要忘記07.12.25.
哎。。
恩恩。。  
          大家慢慢聊把。。  
                           本人奋斗期末考去了。。。
奶嘴,去16哇