服务热线:0754 - 88943210

蛮有意思的问题

Mr坤 发表于 2008-1-10 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9963 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在问大家一个问题!至于答案有很多种解释…所以回答了要说明~           问题:如果选择一种和你的另一半作为交通公具你会选什么?用步行;坐飞机;坐公共汽车;坐3轮;坐地铁;踩单车;坐摩托。                              而我本人选择坐飞机,因为飞机中途不能转机,就算很快会到但是在这路程中我不会转机更不会跳伞!
。。。。。

全部回复(87)
我选择做摩托,!
因为比较容易出车祸,
我想死,!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
徒步吧...
   两人 徒步在喧哗的街道!
    喧哗无法打扰彼此!
    [em03]
我讨厌喧哗的街道,!
我比较喜欢宁静的小巷,!
徒步也不错~其实还有另一个解释就是说这样可以走得更远!眼前的路走不完,所谓的尽头也就不存在了~这样才属于永远……至于2楼想死也没办法,人生就真的那么让你觉得没希望吗?其实如果你换个角度去想,你的路还长着……虽然没有完全平坦的路,但是只是这样的崎岖才能让你知道你每走一步都不是那么简单的
。。。。。
走路啊!
走路很不錯啊,
3輪恏,
不累 !
坐三輪的話說話什麽的都不是很方便啊
總覺得有個人在聽似的,
很彆扭的
最想就是自己開摩托載另一半
不過受各方面限制,暫時還不可能
現在是坐三輪吧
誰 者β 卜 褆 誰 白勺 誰
其实,你们还不懂,每一个选择都有其中的含义…3轮虽然不累,但是这个选择不怎么好,因为3轮一般都有3个人…所以必有第三者在…这样彼此都没什么安全感!
。。。。。
秦朗就总是踩单车载心蕾的!        骑单车代表什么呢?
步行嗄,,
       步行烂漫,好玩

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
单车其实比徒步更浪漫……一路上你都载着她,很有责任感…就算翻车也是一起翻…共同面对一切困难…
。。。。。
那摩托也是這樣差不多吧..
誰 者β 卜 褆 誰 白勺 誰
摩托和容易出交通事故啊.!!!!

呼,.,.
我喜欢.!!!!!!!!!!
[em03]
随便.
                         只要彼此在一起.什么都一样
我愛他,
               我喜欢一起走路。。    因为这样时间又不会过的太快,又可以慢慢的享受。
那你还真不负责任…就那么想死么?摩托,的含义是指你对感情只是寻找刺激…没有了那种感觉,你就更想开快点,一但出事了…要不就跑要不就死…这样的感情,值得吗?留下的只有伤痕!!
。。。。。
楼上别那么激动拉。。
  可能是人家一时想不开而已拉。 。
自己开飞机!