服务热线:0754 - 88943210

蛮有意思的问题

等你嫁了老公,前提必须是富豪。     然后叫他买给你。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那…你开飞机!那谁坐副座啊?还有……为什么你不和你自己另一半一起坐享受?看着一般都见不了的天空!
。。。。。
呃..辵路吧..如果加上丅雨就不錯了..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
一个很不错的想法.!
走在宁静的小路里,
天空飄得蒙蒙细雨,!
徒步会是刚刚热恋的男女最佳选择!但是如果感情深了…也许你们会和我一样!选择坐飞机…因为你们不会中途选择转机的!
。。。。。
            ...                   自己舒服就好,管它坐什么..
  有种坐
   火箭的冲动吗?
暂时没这个想法..   
  几十年后科技再发达点我可能才会有这种冲动.
我喜歡走路
兩個人牽手走在一起
是一種很幸福的感覺吖
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
呵呵..坐火箭去外球啊?不錯啊..坐飛機就不用轉機?那辵路也一樣啊..中途也不會想選擇坐什么..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
其實只要和自己愛的人在一起
坐什麽也不重要啦~`
在一起就很開心了嘛
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
完全否定你的话,飞机和步行不一样,不会转机就是说不会转心…如果步行的话就不一定了~~懂么
。。。。。
我选踩单车!

[em03]
以下是引用Mr坤在2008-1-12 16:20:00的发言:
完全否定你的话,飞机和步行不一样,不会转机就是说不会转心…如果步行的话就不一定了~~懂么
      如果走到独木桥怎么转?
       飞机上的人可就多了!那怎么说?
        第N者?
那你的独木桥不就是一个人才可以过吗?飞机上再多也没有街上人的多,对不?
。。。。。
呼,!!!!
还是坐摩托好呐,
出车祸,
我喜欢.,!
步行吧
    比较有情调些
以下是引用詤唁﹎﹖在2008-1-12 19:54:00的发言:
呼,!!!!
还是坐摩托好呐,
出车祸,
我喜欢.,!

呼,不是吧..
     惊死
蛤,
你最喜欢勒吧,

(和我一起走,.)
[em03]
飛機等一下 墜機
哈哈