服务热线:0754 - 88943210

大家注意啦~!

▓…林吖`` 发表于 2008-1-10 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34292 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.9号早上.
我在学校门口旁边被抢了手机.
那贼24-25岁之间.
小眼睛.头发很短.个子还蛮高的.
各位同学以后出去要注意了.
最好出去不要走学校出门左边往汽车总站那条小路.
很危险呀那里.
现在是年尾所以抢得很厉害.
内宿的更要注意些........

[em12][em12][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em07][em07][em07]你手机外露了
给他看到当然抢你的啊

不过他们瞒嚣张
早上而且在学校附近都敢抢而且还是走路的

看你好欺负
比我幸福-陈晓东
拜托.
有人是当面拿刀架脖子抢的.
我还可以说是个幸运的.没有那样吓我.
不然我今天我没有办法在这里跟你说话了.

反正大家要注意要注意....
[em12][em12]
]年尾人人都凶死!
现在的社会真是制安不好.
我连晚上去钓妞都不敢!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
好的
啊啊啊啊
好的.
知道了.以后会多注意的.
谢谢同学.
可恶,这些败类~ 校友们要多注意安全

很好。。很强大

[url=http://www.kgdsn.cn]游戏机上分器[/url]
[url=http://www.yph168.com/]水宜生 诸葛马[/url]
[em269]我钱包公车上被扒咯
┳╅網驲dē西尐 ⊙罓⊙ 壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾 ﹏勾勾の小指头﹎説好﹎永远Ъù分手メ_愛伱↘又怎能ヽoo轻易說ツ放棄. ↗單純﹎Dé`﹎開始