服务热线:0754 - 88943210

大学里面的周末二奶

睡冰箱的企鹅 发表于 2008-1-11 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30639 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前只在网上看到过很多这样的报道
前天无意中发现这种事居然就出现在我身边,而且是一个离我很近的人~~
真不知道现在的人到底怎么了~~
坐上奔驰车就真的那么好么?看到那个女孩子,再想到一个40岁的老男人在她身上,真是恶心~

不知道你们所在的学校有这样的事么?
这样的人真应该受到神的惩罚

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

全部回复(109)
不嫉妒不羡慕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有钱你也可以
一个愿买愿卖
你又能怎么样
社会就是这样啊
I'm  Mr.Shlok。
看到很多了
其中还有一个是认识的,那晚无意中看到
很无语...........
现在的人啊.........
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
社会是很现实的~~~  有些人觉得这样没有什么不好的就去做了··
看法不同吧`~  反感!但是能理解!~
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
貌似我學校沒有聽過也沒看過..
難道是2B的比較有錢不用這樣?
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
广外听说是居榜首
广外据说是出了名的二奶学校拉
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
这是社会的进步,人都有选择的权利了.
我有钱就可以做许多我想要的,不必受旧道德的限制.
这样才让人拼命想赚钱,最后社会才能创造更多的财富,中国才能强大,才能实现民族的伟大复兴.
看不惯的是没有时代眼光,不懂与时俱进,这可是必修课没学好啊,补考要钱的.
啊哈哈!!
其实很多不是2的啊

[em08]
物质社会
现实是残酷 也许有的人是身不由己.有些事没有发生在我们身上我们是无法理解的 当然 这行为我们也无法理解 呵呵
HAS
朋友有的高中就是,她都过得很高兴,没办法...........
[em05][em05][em05]
亲爱的,I MISS YOU................
貌似华工也有~~尤其那些艺术学院的~~
QQ:123284498
汗```我还没看到```不过我们上思修时老师说艺术学院有的````
……
沒有.學校還沒有這種情況好像,,,
晕`````````````
以下是引用猎人Melody在2008-1-23 11:12:00的发言:
其实很多不是2的啊

那是?
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
你怎么知道啊!不能是她爸爸吗?
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
may be  大学生的压力 or 空虚。。。。 呵呵 权利和自由来的。 理得了那么多吗?