服务热线:0754 - 88943210

[讨论]每个月的基本开销,你也来算算

坠落爱河 发表于 2008-1-11 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32898 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早饭在家吃,0元。                中午大多在家吃,每个月在学校大概吃1,2次,10元。   。  每晚的夜宵,5元的果条面一个月大概10次,50元。                  油费100多左右每个月。20瓶饮料加零食一个月,80元。          手机费50元一个月。本人还不会吸烟,节省了一笔。         其他开销(日用品,聚会,给女朋友送东西,买衣服)算不清,这些也不是每个月都有的。0+10+50+100多+80+50+其他开销=晕死       我还是比较节俭的。                 兄弟姊妹们,不知道你们怎么样,也来算算吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
大家要说真话,麦吊题啊
早餐5块..午餐4块..一天大概是2罐饮料5块.
2天一包烟.6块(有时候一包就10块了)夜宵.一般都是8块.
有时候一天还买小吃的。.5块..
一天下来..5+4+5+3+8=25
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
我没算过吖
总是有钱就砸在书上
……
[em06]
以下是引用冰之骄子在2008-1-11 21:08:00的发言:
我没算过吖
总是有钱就砸在书上
……
[em06]
好孩子!
早餐:5元 午餐:5元 晚饭大多在家吃!
每天一瓶饮料:2.5!
平均每天一碗劳粕粥:5元!
每天5元车油!
每天2.5元手机(包括月租)!
其他开销要看情况而定(比如节日较多时就多开销)!
本人拒绝吸烟!
保守数字每天最少:5+5+2.5+5+2.5=20
晕!
恐怖!
暗自算了一下,天啊...还是不要发出来啊好啊
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用‰很难受在2008-1-11 20:50:00的发言:
早餐0元,午餐半个月,每次5元,75元
饮料平均每天一瓶,30天75元
烟2天一包,每包8.5元,127.5元
油费100元左右
手机费100元左右
再一个月一两次出去玩100元左右
赌钱有时输有时赢,说不定
算下来一个月也要500多
不过,穷人的孩子早当家,我能自给自足。

看了你的数字.  打死我都不相信你是穷人
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
早餐0元,午餐每次5元,150元,零食2-5元不定.100
饮料最近不喝  自己带茶..
手机费两个月100元左右

一星期2次买面包.  一次12元. 48元..
总 150+100+50+48=298....

惨!
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用‰很难受在2008-1-11 20:50:00的发言:
早餐0元,午餐半个月,每次5元,75元
饮料平均每天一瓶,30天75元
烟2天一包,每包8.5元,127.5元
油费100元左右
手机费100元左右
再一个月一两次出去玩100元左右
赌钱有时输有时赢,说不定
算下来一个月也要500多
不过,穷人的孩子早当家,我能自给自足。

[em06][em06][em06]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 18:32:00的发言:
  看了你的数字.  打死我都不相信你是穷人

呵~有时为了挣点外快,手机费和油费是难免的啦。
要我妈每月拿600块给我是拿不出滴。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
有外快赚不介绍下啊。。

=。=我穷啊
我在楼顶养了几头猪,下次要去买猪苗叫上你要不?
现在的猪肉贵啊,而且养在楼顶说不定哪天能把“嫦蛾1号”勾引下来那就发大财咯!!!
[em08]
  最近说是排骨比猪肉还贵。。
你家有养猪?我怎么没看见
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

寂寞寒冰:灌水,警告一次,别以为用这个名我就怕你
[此贴子已经被寂寞寒冰于2008-1-12 21:25:22编辑过]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 20:24:00的发言:
[em08]
  最近说是排骨比猪肉还贵。。
你家有养猪?我怎么没看见

晕,阿斑竹你的灌水水平真不专业。我家还养周老虎呢!哈~
楼上的,[em06][em06][em06]
我看见16楼的名字吓了一跳。。
  吓死
会花钱的将来赚钱肯定不一般哦[em01][em01][em01]
我喜欢你这句话。  呵呵。  我是赚大钱的