服务热线:0754 - 88943210

[讨论]每个月的基本开销,你也来算算

那位邓先生,真是笑死我了,什么人都有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用郑永达在2008-1-12 20:33:00的发言:

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

寂寞寒冰:灌水,警告一次,别以为用这个名我就怕你

郑永达?????????????
谁这么大胆!
被校长看见你就完了!
中餐,晚餐,一天10块,一个月大概300多元。一天1~2罐绿茶,一个月算75吧,别人有时会请客。宵夜报销,偶尔和7哥出去吃东西一次也就10几20块。一个星期加一次油,一次30左右,一个月也100多了。最近运气好,在中国移动“一起玩吧”两个月都抽中30元,和本来的100元话费加在一起,两个月不用充卡了。不过这个月要了。。应该没了,没交什么女朋友。。

以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 20:24:00的发言:
[em08]
  最近说是排骨比猪肉还贵。。
你家有养猪?我怎么没看见

你什么时候知道排骨比猪肉还贵啊。一直都是这样的好不好。
以下是引用‰很难受在2008-1-12 20:16:00的发言:
我在楼顶养了几头猪,下次要去买猪苗叫上你要不?
现在的猪肉贵啊,而且养在楼顶说不定哪天能把“嫦蛾1号”勾引下来那就发大财咯!!!

[em24][em24][em24][em24]
以下是引用Ya松在2008-1-13 13:20:00的发言:
郑永达?????????????
谁这么大胆!
被校长看见你就完了!

学校领导有在关注我们的版块,这名不能乱用啊 ....
不清楚是谁。  估计这个人很大胆
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
你们都不相信是他?
如果真的是校长本人..你们有话说吗?
不可能是本人吧,应该把他调查调查
你最后调查清楚了没啊???
得之我幸!失之我命!
以为他真的是卫星啊  什么都能查到呀[em01][em01][em01]
我有他的IP..  但我没技术侵入他的电脑..=.=  
如果是校长的话

那就欢迎欢迎
[em01]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用契丹在2008-1-18 18:16:00的发言:
以为他真的是卫星啊  什么都能查到呀[em01][em01][em01]
他连一楼那坨SHI都知道是谁留下的哦!
别乱说

我还没厉害到那个地步
没关系,你继续努力去查,那个许下的承诺欠下的债也不知是谁吧

根本不知道怎么查.
因为很多人都包庇他!
很多染包庇他?
那你就从包庇他的那些人下手啊!
还说你老看小说!
也没有学到点!
许下的承诺欠下的债潜水了,今天拿到杂志写作文在班里喊是谁,没人应我[em06][em06][em06]
个个要捏了他..恐怖.
不理是谁了!
我们学校应该没有这样的人吧!
因为我们学校都是敢做敢当的人啊!
哈哈!