服务热线:0754 - 88943210

------猛猛来放假了哇。有活动。

duLi 发表于 2008-1-11 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4497 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
胸递街镁闷。放假呕喏。

寒假了。我们是不是应该疯起来了。

版块上一位可爱的会员给本人一个建议。

住是。

放假大家去爬山。

费用AA制咯。

整天坐在电脑前也是不好的。

无事出去外面走走。呼吸呼吸。

新鲜的空气哇。

此帖用于讨论。

大家有什么看法都说出来哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
我知道我和如姐不是AA制的`
是某某出就好
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
那位可爱的会员是谁呢?
真是无从蹊跷啊
爬山的话
费用应该不多
记得我去爬的时候花不到15元
I Luv Negga
我要补课,爬山只要15-20就行了,你们玩得开心点吧[em02]
那位会员就是小童啦哈哈。
如果这次组织的起来。应不错的。
--
小坏。吕请瓦哩哈哈。
我不用花钱`我有大财主
是你请我呀`对呀
钱是你出的
爬什么山啊?[em02][em01]女孩子能撑住吗?
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-1-11 21:39:00的发言:
我要补课,爬山只要15-20就行了,你们玩得开心点吧[em02]

初三住是惨。如果可以。我尽量把时间调整到人人都能到场。
       如果可以。你也要给我去。违抗命令就死定了。挖哈哈。
可以不去吗
我去很丢脸的,那次爬龙泉岩,饶山1圈,爬到脚和腿抽筋,冷到鼻水和眼水出来了,爬到金刚岩上,整个人睡在石头了[em04]
不去就给我静!当没看到好了.
别扫兴.我只是想看看这帖反映如何.
看来是组织不起了.
斑竹发怒了,我什么都没看见,不好意思[em03]
为了方便
我们不去远的地方
就去龙泉岩咯
I Luv Negga
每次聚會,好像都隻有高中去

上次硪哩昰去那攀岩,都沒樓梯嘚,恐怖死
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用憧沁未泯在2008-1-11 22:02:00的发言:
为了方便
我们不去远的地方
就去龙泉岩咯

去QUE石吧,龙泉岩有条路很危险的
[em06]
嗯,讚同ls
爬山  5塊左右就夠了呢 (車費,船費和吃的....)

去龍泉岩,早上七八點去,自備瓶水和幾個包,后就在那爬爬爬,到中午就在山上吃,后再爬爬爬下來...
越多人花的钱就越少,[em02][em02]
如姐`迈生气呐``
答惜`消消气
最近几天`你也知道发生很多事``所以`原谅我嘛``
如姐`别生气拉