服务热线:0754 - 88943210

介绍自己

涛l涛手机认证状态 发表于 2008-1-11 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20665 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来这里的人大多数是渔洲中学的同学.但许多人都是用网名或其它名.让大家难于彼此认识.
希望大家来个自我介绍,让大家容易彼此认识.
内容: 名字___  班级____             (其他不是渔洲中学的同学可以写你们学校名字班级...)
如果有意和其他同学交朋友的还留下联系方式(QQ或电话号码...)

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
得之我幸!失之我命!

全部回复(92)
李涛   高三文课班   QQ:270192650
得之我幸!失之我命!
呵呵...我认识你们就好了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
辛钟松  高三理科班  QQ:380461654
蔡锦汾 高三理科班 QQ:106078446
My name is called to smile, high 3 article regular professional training[em02][em02]
楼上的英语死爸欠..

我.  纪锋  高三理科班  Q155279799
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用坠落爱河在2008-1-12 12:44:00的发言:
My name is called to smile, high 3 article regular professional training[em02][em02]
欠啊死爸啊!
以下是引用ChaphanKing在2008-1-11 21:48:00的发言:
为什么啊!怕被知道你是谁吗?
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-1-12 12:44:00的发言:
没爸死爸欠...
得之我幸!失之我命!
...dhuihfxjvfsdo
你怎么不报你家电话?哈哈
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
你想干吗  别忘了自己的身份 尽给我们丢脸拉[em01][em01][em01]
以下是引用ChaphanKing在2008-1-11 21:48:00的发言:
是见不得人么
[em01][em01][em01]
我是契丹人  乔锋他妹呀 呵呵 QQ: 792144131 [em01][em01][em01]
以下是引用Ya松在2008-1-12 19:10:00的发言:
欠啊死爸啊!

谢谢大家的夸奖,丰华中学那位小姐你好啊
[[em01][em01][em01]
见到女孩 本性全出来拉[em01][em01][em01]
   哈哈哈...是见女孩色性拿出来!   
得之我幸!失之我命!
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 20:27:00的发言:

你怎么不报你家电话?哈哈

注意形象——       
在外面可千万别说是我们学校的人哪~~~       
真丢脸……
[em08][em08][em08]

[em06][em06]
以下是引用冰之骄子在2008-1-13 10:47:00的发言:
注意形象——

在外面可千万别说是我们学校的人哪~~~

真丢脸……
[em08][em08][em08]

[em06][em06]
是啊!
怎么可以这样啊?
尽给我们学校丢脸!
我们应该.........
应该更加热情才对啊!
我们随时欢迎你来我们学校做客!
只要你的一句话!
来我们学校有两条路线可以给你选择!
一个坐直升机!
二是坐豪斯莱斯!
请报出你的家庭地址!
我们上门去接你吧!
[em03]