服务热线:0754 - 88943210

初一的进来.

凯哥手机认证状态 发表于 2008-1-11 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2802 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初一的进来.
寒假我们来一场足球比赛要吗.
要的联系:2610935
直接注名ID
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
没篮球的吗`篮球的我参加`
足球的话呢
我请碧咸和你踢
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
我初三的,请问能进来么/
硪昰守門哦,地點在哪?
可以`得有JS证才能踢
我是裁判。

[em03]
我是赞助商
ls,鉨讚助什么? HB?
我是球迷..
[em06]
我是版主
要在我们这版拉人比赛,和我们版主商量过了没?
他卟昰這版嘚秂?

"凱哥" 初1?
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
足球比赛能不能扣篮?????我以前见过科比踢球!!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
3人赛还是11人赛[em07][em08]
以下是引用maxmax在2008-1-11 23:45:00的发言:

他卟昰這版嘚秂?

"凱哥" 初1?

是的..初一..想了解更多请打联系电话:2610935
注明ID..
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-1-12 0:38:00的发言:
3人赛还是11人赛[em07][em08]
11人...
替补我们就多咯..
你们呢...
你好 我是初一的 我踢大前锋这个位置 我会联系你的
I Luv Negga
我用小学的跟你们T,我现在同学都LJ的
[em03]
HOHO...我是初3的。.哈哈。.
我进来啦..
不会打人吧.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
以下是引用第一名他爹在2008-1-11 23:39:00的发言:
我是版主
要在我们这版拉人比赛,和我们版主商量过了没?

楼主你很明显无视了小爹的话。
     你是锦泰的么。
我踢最佳第6人!