服务热线:0754 - 88943210

接吻

sdbxx 发表于 2008-1-11 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6702 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
究人员指出,接吻时,人的口腔会分泌大量唾液,而唾液中含有大量的钙和磷,因此能保护牙齿免遭蛀蚀,还可以降低牙龈发炎的几率。另外,接吻还可以美容,因为热吻会牵动脸部30块肌肉,促进血液循环,让人的脸部肌肤更加平滑。
  此外,接吻甚至还有止痛的效果,因为唾液中含有一种止痛成分,接吻越激情,唾液分泌就越多。
  因此科学家开玩笑说,当感觉疼痛难忍时,可以不吃止痛药,只要尽情接吻就好了。
(哈哈哈哈,刚刚看到的)

那么
哪位异性需要我为她服务啊
哈哈

全部回复(59)
签名被屏蔽
       是吗.......你接过没有啊.....去试试啊....感觉不错的哦......
-.-
我现在想要的不是这个.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    那你想要的是什么...交流交流啊......
以下是引用sdbxx在2008-1-12 9:07:00的发言:
    那你想要的是什么...交流交流啊......
我也不清楚,

[em06]
以下是引用mayday在2008-1-12 9:11:00的发言:
我也不清楚,

[em06]
   你是伤心过头......脑子也变得不好了啊..........
以下是引用sdbxx在2008-1-12 9:28:00的发言:
   你是伤心过头......脑子也变得不好了啊..........

或许吧,
我的脑子本来就烧坏了.
LZ,恶性!
  但是,真有这功效?  怀疑死
        不错不错,..  mayday啊,值得栽培噢..  哈哈
以下是引用泽妍在2008-1-12 9:32:00的发言:

LZ,恶性!
  但是,真有这功效?  怀疑死
        不错不错,..  mayday啊,值得栽培噢..  哈哈

泽盐,
我哪里值得栽培-.-
楼主说的话呢. . .  .
   不错...
現在接吻是比握手衛生。

[em07]
誰不貪生, 誰不怕死、
以下是引用xdzXDZ在2008-1-12 9:37:00的发言:
   楼主说的话呢. . .  .
   不错...

我说的话一向来是不错的.........
哎呀,我是泽妍呐!!
                  我是说你(mayday)要栽培下LZ..
              会有长成参天大树的一天
你们这里一个一个都是缺吻的

[em08]
以下是引用sdbxx在2008-1-12 9:42:00的发言:
我说的话一向来是不错的.........

哎哟!是吗??(怀疑中)
恶心。
lz.拜托。
这种事情都是正常的...都没有什么啊.......
是啊!接吻没什么的。
      很正常啊,可能那些没试过的就会觉得. .  .
我也觉得很恶心.............想到唾液,恶心~~[em06][em06][em30]

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn