服务热线:0754 - 88943210

[讨论]

夢尋香格里拉 发表于 2008-1-12 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24599 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  假如让你在每个月的零花钱中省下一些,不用多,只需那个你觉得不会影响到你的生活的小数目,存起来,每年捐一次,捐给那些需要的人,你愿意吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我愿意.
我每月都有捐  一基金会..  呵呵
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我愿意~~~[em03][em03]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 18:36:00的发言:
  我愿意.

是啊,但还需要更多类似于"一基金会"这样爱心行动,就像广州交通学院一样,实行了"一帮一"爱心活动..一个班级帮助一个失学的学生..真希望我们学校也有这样的活动,即使没办法一个班级帮助一个人,一个年级也行 啊。....
以下是引用冰之骄子在2008-1-12 18:45:00的发言:
我愿意~~~[em03][em03]
好样的...呵呵...
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-12 18:36:00的发言:
  我愿意.

谁看见啊?
你连捐几个河币给我都不肯!
以下是引用Ya松在2008-1-12 18:59:00的发言:
谁看见啊?
你连捐几个河币给我都不肯!

哈哈...这点还是可以相信他的啊....呵呵...
[em08]捐给你?
你自己600多。。  捐给你是用我的HB
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
是在说帮助别人啊 咋说到自家去拉 只能怪自己无能不然我很愿意的 最怕看到啊汾空间里那些啊 痛心啊[em01][em01][em01]
愿意啊!!!
帮助别人的同时,自己也收获了快乐!

[em01]
以下是引用契丹在2008-1-12 22:12:00的发言:
是在说帮助别人啊 咋说到自家去拉 只能怪自己无能不然我很愿意的 最怕看到啊汾空间里那些啊 痛心啊[em01][em01][em01]
每个人只要出小小的一分力就可以了啊....呵呵
[em02][em02][em02]
以下是引用Red简简单单在2008-1-12 22:38:00的发言:
愿意啊!!!
帮助别人的同时,自己也收获了快乐!

[em01]
嫂子好样的...哈哈
[em02][em02][em02][em02]
人人为我,我为人人[em02][em02][em02][em02]
我们献出一点爱心自己也开心何乐而不为啊!
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-1-14 17:46:00的发言:
人人为我,我为人人[em02][em02][em02][em02]
这下就真的笑了 ..........
[em02][em02][em02]
阿尼陀佛!我佛慈悲为怀啊!各位施主有佛缘也!
以下是引用丗屆第8洲在2008-1-15 23:06:00的发言:
阿尼陀佛!我佛慈悲为怀啊!各位施主有佛缘也!

这人没得救了..........
你是要娶老婆的人啊 不能想不开呀[em01][em01][em01]
当然
只是有没有可能
以下是引用MrsJiang在2008-1-18 19:44:00的发言:

当然
只是有没有可能

事在人为。。。我正在努力中。。。。。