服务热线:0754 - 88943210

[注意][推荐]衣服编辑好了,大家快来看阿

云上 发表于 2008-1-12 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5674 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下面是我的衣服,都是很新的,有些都没穿过。谁要换的联系我哦!!!!只要是我喜欢的都可以哦!!
有兴趣的联系我qq714185301(注明交换)

IMG_0918
深蓝色显瘦蝙蝠袖毛衣,很暖,穿起来腰身线条很好看,

IMG_0921
短袖毛衣,料子毛绒绒的,很暖,很适合搭高领衫和衬衫。和小凡的那件毛衣差不多
[upload=jpg,f77bc06ba1b4f16214f6915a37bc8e64.jpg]UploadFile/2008-1/200811412334922929.jpg[/img]

IMG_0908
略比上一件大一些,属于针织衫。适合夏天穿,也可冬天搭配

IMG_0929

IMG_0930细节

IMG_0927

IMG_0926

IMG_0924

IMG_0925
两顶帽子,新的,很可爱哦

IMG_0911黑色连帽闪亮长衫
是毛线的料,有泡泡袖、2个口袋,有些许弹力,有银丝,看起来闪闪的。可当上衣,也可当裙子

IMG_0912

IMG_0913  2件夏日外搭
很薄,后面都有蝴蝶结,黄的有亮片,黑的有珠子  搭背心最好了

IMG_0917深蓝色夏日小背心,前面有五彩亮片,有弹力,很显身材

IMG_0923细节

IMG_0922夏日淑女裙(配腰带)
适合瘦的人穿,前面是扣扣子的,穿过1、2次,可身体在长,穿不了了。

IMG_0920配围巾的连衣裙,没穿过,不知我怎么会有这件衣服的

IMG_0916披肩
粉红色的披肩,不是毛衣的,是布料,穿起来很好看,很淑女哦

IMG_0914吊带衫,很有特色,下摆很飘,有开口,看中下面的设计,可买回来不好穿

IMG_0919粉红色蝙蝠袖毛线衣,很可爱,有收腰

IMG_0909

IMG_0937

IMG_0938

IMG_0932

IMG_0926

IMG_0927

IMG_0891   2个壶
要的可以跟帖或加我qq714185301,呵呵,还有其他的可到相册去看,以后还会上传
谢谢支持!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
我的世界從此與愛情無關,也不需要

全部回复(29)

上面不知怎么看不到,重新发好了。
这件我个人比较喜欢,穿过一次,可惜比较适合瘦的人穿,所以忍痛割爱
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好大

[em08]
偶想要那件白色羊毛吖.照片好大的说,看不是很清楚..LZ加偶喔!!Q455861288..
还是不喜欢。。。。。。。。
沉默是最好的表达方式
还有指点要换什么的啊????
厉害
[em07][em07][em07]
相片大家看不清楚,可以到我相册去看,看中的可以联系我 http://yunshang.photo.hepan.net.cn
我急切想要那两件衣服,谁有也联系我,可以多换一,一换多,不然可以加钱。
自己顶顶
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用在2008-1-12 19:20:00的发言:
好大

[em08]
的确如此
水后
小童来了
I Luv Negga

ls你都有钱换头像跟签名啦。
这可不是小数目呢。
[em07]
对lz的建议。。。。可以把图改小点。。
衣服编辑好了,不会那么大了,大家快来看
[em02][em02][em02]ding
想要第一件白色羊毛..
伽妳暸哦
自己顶!!!!!!
我看见下蓬的..=.=
白色蝴蝶结那个我有~~要就加我哦~~qq:522278395[em01]
白色蝴蝶结那间已经卖了。其他的大家再看看吧
我要里面那件,加我QQ:343293623
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨

看看LZ有什么想换的吧~~

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=745907&page=1       

喜欢的话请站内~~谢谢啊~~