服务热线:0754 - 88943210

难道16.只是3分钟热度吗?

泽妍 发表于 2008-1-12 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14144 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有发现.
到了学期末,   
都不怎么抓缩裤  书包 头发 ...
                          难道我们16.只是3分钟热度么?

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
學校不也是抓給領導看么````
哈哈,到了我们的学校.几乎都不抓了.我们很多同学的校服都有改
要么忍,要么残忍
不抓才好阿.

最近自由了很多.
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
是自由吖,哈哈
         我被抓过2次  书包和裤子
        这学期很顺利,哈哈
呼,
我们学校到现在都还有抓呢,!!!
真的很晕.!
以下是引用詤唁﹎﹖在2008-1-12 19:27:00的发言:
呼,
我们学校到现在都还有抓呢,!!!
真的很晕.!

所以说啊,  16.3分钟热度而已
    大家都不自觉,什么时候我们16会变好?
呼,
这样的学校只会越来越差........!
摁摁..  不过还是靠大家自觉吧

我好象是在说自己
对对对,
就是在说你自己
做为版主的呢怎么可以不以身作则呢,!!!!
[em03]
難道 LZ你沒有改褲子???'
硕.瓦鲁吕啊!
        我算乖的了
[em02]
還沒有回答問題呢```
哈哈  
不要逃避問題喔```
她有.!!!!

每次和我出去都是有的,!
ohoho!
我没逃避呐
       你发的时候我也在发,不知道你问的问题
     我什么时候说我没改啦
蛤蛤
就说她有改咯.!
[em03]
哈哈  自己有改  還說學校不抓````
是不是想被學校抓才高興丫  哈哈
蛤蛤,
当时的情况就是这样.!
学校抓我至多不改太明显
    要我穿没改过的校服裤子,怎么可能嘛
               那裤子简直是给巨人穿的,你问同届的就知道

学校抓,学生才会变好啊
哈哈  記得我以前也有改過````