服务热线:0754 - 88943210

难道16.只是3分钟热度吗?

没有改的学生是"呆"学生(我指爱读书)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
含義很深.....我不懂````
所以,我得出一个结论
你是笨蛋
和笨蛋說話的人  同樣也是笨蛋喔```![em03]
随便啦
         比你聪明就好
你也知道你比我聰明````
說不定 你比我笨喔````
恩恩恩,有道理
好象最近没什么有抓了
几个星期我天天穿
什么事都没有
哈哈
[em02][em02][em02][em02]
峩。累了
哈哈 那就證明你們運氣好哩
等抓到叻  我看你們 還能不能笑出來`
[shadow=300,#000000,100][color=white][move][b][u] qq:285449416 誰是誰的誰 誰把誰當真 [url=http://wth7.blog.163.com]點擊ˊGrup,;│.blog[/url][/u][/b][/move][/color][/shadow]
有道理
我现在不是那么怕了
不要记名就好
不要被班主抽就好了
哈哈
峩。累了
我改的又不誇張,沒有必要抓我去
          大家謹慎吧,我 丄次就是在領成績那天被"齙牙"抓到的
     現在想想,都有些後怕!
[em07]
哈..你們笨哩``學我們以前那些女的
`書包放2條褲子``如果他有抓`就穿起來
沒有抓`就放在書包里哩 `笨`
以前也试过弄2条裤子,
后来觉得没什么必要咯~

这学期学校的主任都变性了....
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
呵呵```那到時候抓的時候就用2條褲子 他就拿你們沒有辦法咯
金禧就不一样了
初一抓到15
是啊,我们以前就有弄两条裤子
不过麻烦死了,后来就没有弄了
不过也没事
哈哈
峩。累了
弄两条就没什么必要了
   胆子够大,就不要怕会被抓

象我,从来就不弄两条
[em01][em02]
呃..沒人能跟你比...你膽子夠大哩
做到的話``和校長說```我不鎖你帖` 你放過我就可以咯
hoho
校长有来这里的吗?
我做泥不知道捏
峩。累了
哈 說笑的
去看那個接龍遊戲...裡面的故事情節有
我知道我知道
我有看了
也有去接
峩。累了