服务热线:0754 - 88943210

_______第5期杂志.______

蓝漓泪 发表于 2008-1-12 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3621 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2008-1/200811218243999775.jpg[/img]

当当当当...
                                          众所期待的第5期河畔杂志         "sTaRpUb"
                                                                                            在幼师准备派发工作拉....
                            普天撒花..[em18][em18]

在明天 即1.13日晚上夜自习开始    由DISHINI派发
                                                                         希望各位好好保护并传阅.
                                         也希望各位看到书的把读后的意见或者是把自己看到后喜欢的版块列出来

期末考接近  希望各位考出好成绩拉。
                                                                                 _______ +U+U+U+U+U....[em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
希望各位交流交流罗
外校生可以去领吗~~~是不是你在分~~~呵呵~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
好奇怪
你怎么每次分我都没看到呢
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!
是谁在分的耶??
可不可以等我们外宿生去了才分?
又是在晚自脩分髮。。。
更新下...
  晚自习是分幼3的 因为幼3最近在实习
  可能顺便的话幼1也会分下.
  幼2的要等明天早上发.
  各位有什么意见可以Q我 Q:282892896
  或者站内.
  希望你们给点意见拉
切~~~我以为是你一人在外面分呢~~~`郁闷~~~~~~~~~~~
汗 你还真单纯
更新多次.
             1.13晚9:00许 已把杂志分发到幼一幼三个班
             希望看到通知的相互通传 把书相互传阅.
             幼二的明天早上发/..
昨天還期待着大大本的~~
   今天拿到手一看,原來又變小暸~~(失望ING)
   這一期齣得好快,真速度!!(8錯8錯)
   不過內容就沒什么了~~(簡簡單單)
   街拍的照片好少噢~~(應該電子版會比較好吧)

雜誌還沒仔細看,寫這樣~~(待續)

支持HEPAN    支持STARPUB
                                             YA~~哇!!!
以下是引用學會等待在2008-1-14 18:00:00的发言:

昨天還期待着大大本的~~
   今天拿到手一看,原來又變小暸~~(失望ING)
   這一期齣得好快,真速度!!(8錯8錯)
   不過內容就沒什么了~~(簡簡單單)
   街拍的照片好少噢~~(應該電子版會比較好吧)

雜誌還沒仔細看,寫這樣~~(待續)

支持HEPAN    支持STARPUB
                                             YA~~哇!!!

孩子 你狠乖 听话死.

[em19]惜你。
我又帶一個加入HP啦
         是不是更乖啦
        要獎勵噢,西西!
把那个人的ID给我
  我来去灌输灌输精神 哈哈
要灌输精神我來就好
她是被我灌输到來加入拉
哈哈
STARPUB  vol.5
電子版的好過實體版
大傢要支持呀呀!!
顶一个~~~~~~~大家一起来支持~~~~~```
照生住YEAH哇.[em03]
河畔的名言也拿出来啊~~~吕鞋直~~~~
卖照生嘛
  对了
  各位 电子版的出来了
  真的好看超级多的哦.
  希望各位继续支持哦