服务热线:0754 - 88943210

关于前几天高三群挑初三的事件

lee-supo 发表于 2008-1-12 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13903 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于前几天高三群挑初三的事件..

大家谁了解这事的前因后果的说出来哦..

大家发表一下意见..
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒

全部回复(16)
你是哪的?
你知道多少?
什么叫做群挑?
高三人比他们少很多好不?
事情是初三的弟弟们先欺负到高三的头上的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!正常......战况好像蛮激烈的哦.......我也只是略有耳闻
请你搞清楚点再说好不好,群挑?三个高三的对七八个初三的...居然说高三群挑初三,兄弟,话可不能乱说啊!!!!再说了,这事情已经过去了,还提干吗啊?惟恐天下不乱啊???
幸灾乐祸,鸟人真多!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
[em08]战况激烈?  这四个字会不会用得有点劲?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用夢尋香格里拉在2008-1-12 19:37:00的发言:
请你搞清楚点再说好不好,群挑?三个高三的对七八个初三的...居然说高三群挑初三,兄弟,话可不能乱说啊!!!!再说了,这事情已经过去了,还提干吗啊?惟恐天下不乱啊?

恩...
得之我幸!失之我命!
哇...
你們學校還有這种事?
惊...

[em35][em35][em35][em35]
无呐。
去地块有。  小孩子在玩。没现场看就以为状况很激烈。  哎
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
小小的那点事 干吗拿出来吓人啊 不知道的还当真呢 别竟抹黑啊 啊弟 不就一粒小沙子掉进水里么 你硬要砸下大石头掀起风浪 故意啊 这样是不行的[em01][em01][em01]
黑色幽默!!!
初3级长跟高三的关系可好了,跟弟弟们玩一下也叫群挑啊!况且已经过去的事干嘛还提起啊!
封贴[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用坠落爱河在2008-1-12 22:47:00的发言:
封贴[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
赞成!!!
支持啊[em01][em01][em01]
   支持!!!    
得之我幸!失之我命!
以下是引用契丹在2008-1-12 22:08:00的发言:
小小的那点事 干吗拿出来吓人啊 不知道的还当真呢 别竟抹黑啊 啊弟 不就一粒小沙子掉进水里么 你硬要砸下大石头掀起风浪 故意啊 这样是不行的[em01][em01][e是啊
是啊!
而且也没有有什么流血事件!
只不过就不小心檫破点皮而已!
比起外面好多了!
现在天气这么干燥很多人上火啦!
有哪个学校没有小冲突啊?
以下是引用坠落爱河在2008-1-12 22:47:00的发言:
我举双手加双脚赞成!
[em10]