服务热线:0754 - 88943210

惊天发现!E398可以不用上网免费收看电视,提前享受3G新技术!

陈国雄 发表于 2008-1-12 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10573 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

惊天发现!所有带摄像头的手机可以不用上网免费收看电视,提前享受3G新技术!
    1。打开手机

2。进入照相功能

3。打开电视机

4。转换到自己想要的台

5。把摄影头对着电视机

6。这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
怎么没有人回呢?只是想逗大家一乐啊!
好聪明的啊雄啊 继续啊 不错啊[em01][em01][em01]
这只狗真聪明[em06][em06]
你有脑!
斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他这样也可以啊????????????????????????????????????????????
因为你这帖,我扣掉15个积分
[em04][em04][em04][em04][em04]
我想让大家笑下的,哪知道有人这么没素质,说了什么不好听的被屏蔽了。。
呵呵。  下次说话小心点。  内容被屏蔽一般就是很那个才会。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
好笑好笑,真是太好笑了...................
你可以按他说的去试验一下。 呵呵
[em01]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-13 16:11:00的发言:

呵呵。  下次说话小心点。  内容被屏蔽一般就是很那个才会。。

太哪个啊?
谁说一次给我看啊>?
这样很浪费电耶..
可是我家里没有电视要怎么样才可以在家拥有这样的功能..本人手机就是E398
。。  他发这贴 。 斑猪知道应该怎么办的拉。2。。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
我只不过叫他的外号,说他好聪明,这也屏蔽我的。
以下是引用三岁就很帅在2008-1-13 21:20:00的发言:
   。。  他发这贴 。 斑猪知道应该怎么办的拉。2。。

封...
得之我幸!失之我命!
那可不是我屏蔽的哦.. 是区版..  

嗯 嗯  不可以说粗话
没什么吗 啊雄只想让大家轻松点吗[em01][em01][em01]
呵呵。  偶尔娱乐下是允许的
什么?
什么叫做可以娱乐一下?
最多可以娱乐到什么程度?
娱乐娱乐,就让我损失10几点积分[em04][em04][em04]