服务热线:0754 - 88943210

抓校服裤?!

﹎亂倫℡ 发表于 2008-1-13 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9746 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期四晚上,
當我學習到來勁的時候,
不經意的就把腳伸到過道上,
高三的我們尊敬的鐘寶光鐘級長來到我們教室,
假裝逛了逛,來到我跟前把我的褲子挑了下后就說:去辦公室等我!
我還在莫名其妙中就跟我們班的另一個被抓的女生一起去,
到了辦公室后發現只囿五個人,
等我們尊敬的鐘寶光鐘級長回來辦公室后就問我們是否改了校服褲,還記了名字,
記名字還好,上面還用大大的字寫上"自修改校服"
我說鐘**啊,全年級就我們五個人改了校服褲嗎?
你都知道第二天全校要查,還有必要這樣嗎?
我們在那裡等你快半個小時啊,你不是口口聲聲說高三了要抓緊時間????
這樣就不是在浪費我們的時間噢?
應該不是,你覺得很有道理!
第二天都要查了你還用這樣囿聊嗎?精力很多就去打飛機啊,
不要在你的上級/例如陳某某/前就像只**,對學生就狐假虎威.

還有請問大家全校大概囿多少人改了校服褲?
學校囿必要抓嗎?\
謝謝../
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/

全部回复(36)
好多人改啊~~~~
听说是魏校亲自管的.....被抓就完了好像。
哎~~~~~逼过火!
http://19900119hxb.blog.163.com/
    郑巽老师最圣了,看见你有穿也不说什么,走过去直接没收你胸卡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来我们南校第一届算是很幸运——因为我们都没校服,只到高三才一人一套,而且可以不穿。呵呵~~~~
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
[em06]我的KFC战袍不敢穿了...可能会被捉吧..?
哇.第1届的好幸福,
很多人都有改啊,不过关乎于班主任抓的严不严格了,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
唉``````不准改就不要改啦 有什么in的衣服周末穿去
校服毕竟是校服 我还是觉得裤腿宽宽的比较有感觉~~~~
改成束裤脚的有什么好 鸟腿一样````(估计会被很多人扁)
听说下学期抓得会更严,死了,南校混不下去了
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
可是改都改了~~~学校抓了能怎么样?
去哪找布接回去?接一节蕾丝哈~~
bi火。 也被抓了。、很没必要抓嘛。。
    女生大多改啊。。~ 好无聊的校长,~ 耳环上次也抓,害我耳朵流了好多血。(那时候刚打。被迫拔下)

[em04]
Jzy
我觉得没必要抓吧..
全校那么多人改
你能把全校都抓了?
...
等过段时间.
也许不了了之吧~!
希望是这样才好[em06]
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
全校去掉快2/3的人``
難道叫我們一個一個改回去??
誰都知道是不可能改得囘的,
改不囘就去買
最終受益者是誰?
是利園校服!!

不准改成束褲
那我找塊佈去
接成喇叭褲!!!!
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
呵呵,,
你们高三好死了呐,,
呆多半学期都收拾包袱走人了..
接下来为难的也只有我们这些高一高二的!!!
条路还长呢....
在心中))
钟宝光除了会拍领导马屁还会什么?
除了会摆个架子还会什么?
学校浪事多,弄那么多事
不就是评为市级学校嘛~很厉害吗!!!还不是弄虚作假```
本以为在东厦被捉了三年,来南校可以大胆的改了,谁知````
[em06][em05]
呵呵。··
  学校long面死。。什么只有服从。。好像是犯人一样。。~
[em06]
同学们,学校现在总比以前抓好吧..
刚好现在兴直筒裤了,天意啊..
- [動感超亼], - 對罘q, - 皒[愛]丄ㄋ隔壁旳[鹹疍/超亼]。
直筒好啊,
  干吗改.
还是我们04届爽啊!
因为很多都有改//之前初三的时候初二很多人就改了
还要天天穿校服.我们都不要
待遇真好哦/
改校裤的很多哦,数不了
我爱我的生活 快乐是我的原则...
听说开学报名班主要检查啊..
   不合格的不让注册!
     卤面南校!!!!