服务热线:0754 - 88943210

抓校服裤?!

我的校裤改了都穿了快两年了 魏校干嘛突然就想抓了
裤子都改小了还怎么改回去?逼着我们去买新的!都不知是不是拿了卖校服的钱 居然这么坑我们这些学生![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是要问说~~~
学校还有多少人没改校服裤!!!
不改才淳朴
身边好多人都改了。。
但我基本没改。
没必要。又不是改了就好看点。
除了发的裤子真的宽得夸张。。改小点。但不要束。
魏校今年在发疯。。又抓校服又抓什么学习的。
而且今年创造节好像只有一天。。
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
逼过火~~~~[em05][em05][em05]
星期五早上~~~阿丁主带领一些老师来抓~~~
当时有很多人被抓~~~很多都是改裤子的~~~
逼过火啊啊啊~~~~[em05][em05][em05]
学校最近的确抓得很严                     
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
Jzy
.
越來越不讓人活了.
.
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
如果我们是书呆子,我们可以在学校活得很精彩
哎呀   你们就别管这些啦  等你们毕业校服直接丢在校门还给学校啦  到了大学  你穿什么没人理你
你头发什么颜色也没人理你  爱干什么干什么   你们现在讨论这些好没意思啊
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
以下是引用XUN11号在2008-3-9 13:03:00的发言:
哎呀   你们就别管这些啦  等你们毕业校服直接丢在校门还给学校啦  

然后裸跑回家
真同情你们,还好我们走了
在南校最有趣的就是和老师玩捉迷藏啦。等你毕业了就会觉得那是很有趣得事情。
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
抓著抓著現在不又靜下去了?
改了的還是穿改了的,
這就是學校,,
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/
以下是引用danny529在2008-1-20 13:41:00的发言:
bi火。 也被抓了。、很没必要抓嘛。。
    女生大多改啊。。~ 好无聊的校长,~ 耳环上次也抓,害我耳朵流了好多血。(那时候刚打。被迫拔下)

当时有的老师连黑色的耳针都抓
我把之前在南校的校裤给了我的朋友
也是缩的很厉害
但是她上个星期跟我说她穿我得校裤查不到是改的
笑死我了
现在学校怎么抓的那么严

还是我们那届比较幸福~
南校的严格啊!!

还是没变