服务热线:0754 - 88943210

[注意]不要玩笔仙```

LI纯 发表于 2008-1-13 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7014 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我看了下报纸[汕头都市报]
有个女生,四年前开始玩笔仙...之前她品学兼优的...
后来玩了笔仙.脑子里开始出现幻觉,,,总觉得有鬼神缠绕着她...
开始冷漠.不善言语..然后有点自闭..
自杀过一次....近来和父母一次口角中...
拿上刀把自己反锁在房间里....
不管父母怎么叫怎么劝都不见效...
后来父母报警..把她叫了出来...
她出来后.眼神空洞...而且表情极端冷漠...
心灰意冷...完全变了个人...

[P.s.劝告各位玩笔仙的都别玩了.好好的年纪成这样子...父母该有多心疼吖...
      而且...我们要相信科学的...这种有太多心理暗示的东西真的不适合我们...]

[em10][em10][em10]
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想

全部回复(46)
是啊
这种东西真的很恐怖
切勿靠近它啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寧可信其有不可信其無``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2008-1-13 19:08:00的发言:
寧可信其有不可信其無``

贊成``` 我聽叻有點恐懼感`
这些东西少接触为妙
我不想玩
不过我不是很相信。
聽暸,,心裏驚驚旳...
我连兴趣都没有
这东西不好玩
99玩一次是可以满足自己的好奇心的
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
其实笔仙这东西跟碟仙一样
不可乱玩`
你知道吗
一玩就等于招一只鬼出来
然后跟他聊天
要是他喜欢上你的话`那你的命就差不多了`不可乱玩``切记切记`要想知道更多的`可以咨询金砂斑块的坏孩子`是也
会招鬼吗?
我没有玩过。
笔仙是啥 .
就是一种传说中的神
需要被召唤
如果是守護神呢?
不過我覺得守護神沒有筆神那么恐怖``
畢竟守護神是我們自己的守護神``
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
守护神我就真的没有听过
笔仙经常听见有人在说。
怎么玩啊  说来听里                                
我上次有發怎么玩的  在另外的一張帖子裡面`
以下是引用乌青激血崽在2008-1-14 19:23:00的发言:
怎么玩啊  说来听里                                
网上查找一下
蛮多的。
- -|||
                   怕送命而已!
守護神是西方的``
本人一向覺得東方的比西方的更邪``
不過``
玩塔羅牌就不會勒吧?