服务热线:0754 - 88943210

[注意]不要玩笔仙```

我不敢玩 看台湾的节目有说到就觉得很恐怖
不知道什么有时候去看下开运鉴定团就有说到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

现在的人好奇心重
而我对这样的游戏不感兴趣。
没有必要拿自己的生命开玩笑
说那么多还是希望我们JX的同胞们要克制下好奇心吖..
  有的东西能试有的东西..真的不适合哦..
塔罗牌应该就不会..我自己也有在玩那个,觉得不怎么样的...
  要崇尚科学...恩恩....
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
        好恐怖啊.........
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我比较喜欢运动
这些真的不令我感兴趣。
那個...這種遊戲不是臺灣那邊玩的麽?
以下是引用尛傀在2008-1-16 20:49:00的发言:
那個...這種遊戲不是臺灣那邊玩的麽?
现在很多学弟学妹们都好奇得要死...
很多都玩过呢...
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
是不是有这回事啊.....
恐恐滴....
好了,该醒了、、
以下是引用LI纯在2008-1-16 20:52:00的发言:
现在很多学弟学妹们都好奇得要死...
很多都玩过呢...

他们简直就是拿自己的生命开玩笑
等下死了还不知道原因是什么
N年前我玩过了
小学的时候就有同学玩过
我在一边看
老是说他们无聊。
小學有人玩么?
我怎么不知道?
奇怪!
不過聽人家說就覺的很恐怖叻~! 沒有勇氣玩 !
YLl
真的恐怖啊···
聽到的事例都是死人的啊···
甚麽玩后,出到校門口就被車撞死咯哦··
····
大傢還是謹慎咯哦····
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-18 23:39:00的发言:
小學有人玩么?
我怎么不知道?
奇怪!
不過聽人家說就覺的很恐怖叻~! 沒有勇氣玩 !

你状况外的人,。
是女的玩。
之前想玩,但没有。听说很灵,但有人曾被笔仙跟到家!好恐怖!
本人的QQ:405953296 工业high团伙群:14232363,群里每个年级的都有哦,要和睦相处!
背后凉风阵阵。
死也不会玩
以下是引用綫./在2008-1-20 21:31:00的发言:
背后凉风阵阵。
死也不会玩

是好事
别玩
我对这样的东西不感兴趣。
開心.. 幸福.. forever love~~
其实都是幻觉来的  看到的东西科学来讲就是幻觉
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
老姑说的太好了。
科学