服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问汕头哪里有好的韩语学习机构

星语星愿 发表于 2008-1-13 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4427 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道汕头哪里的教育机构学韩语比较好的嘛??

请不要发广告的,在网上先搜索了!!发现全是广告“超越多语种”,还说有免费视听什么的——
下午打电话过去给他们想问问大概情况,我郁!电话一接通,一个大妈的声音响起,态度还特不友善——
我问她报韩语班是不是3个月480元,她说那是学日文的,可我在网上明明看的是480啊!她说学韩语的就要520……
我再问那你们宣传可以免费视听的,大概什么时候可以去或者你们这期的培训是否已经结束!大妈态度超不好的说,要就星期三晚上过来,感觉完全不像一个正规的前台说话的口气,我郁了——
原本还想去这家人试试的,经这大妈一折腾!我怕了!!
不想说这大妈怎么样,只是觉得作为一个对外的平台,至少你在接客户的询问电话请保持应有的礼貌和职业态度,这毕竟不是自己家电话……
好了,罗嗦了那么多,请有在学习而且觉得那地方价格适中、学习氛围好的请给星星指条明路!
加星星的QQ也成,383661406,请注明韩语学习!
星星也是上班族,如果有想和星星一块学韩语的亲可以一起探讨——哈哈!!
[em02][em02][em07]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^

全部回复(7)
学习重要点~`学外语更好~支持支持~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
顶顶~~请知道的亲告知一下啊~~~[em01][em02]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
继续顶顶啊~~
知道的亲请告知啊……
[em03][em02]
搬小板凳等待中....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前学日语的时候
是去一家智能外语中心的
地址是世贸花园35栋楼下
可以去了解下有无教汉语咯
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
超越不错,可以考虑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我一直在自学,找不到培训的地方,最主要是没太多的时间。
其实韩语还是比较容易的。至少比英语容易,哈哈。
在海边流浪,留不下一个脚印!