服务热线:0754 - 88943210

[灌水]咱们来玩……

冰之骄子 发表于 2008-1-13 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18176 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来大家来玩成语接龙
规则大家也知道的,就不多说了
我来开个头吧:
      东张西望
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
望闻问切!
不知道是不是成语!
[em02]
切切私语[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
语无伦次

[em01]
次第花开[em01][em01]
开开心心,楼下的很容易啊,加油[em02][em02][em02]
哇哈哈,没人接,我再来,心想事成
成王败寇!!
楼下的,有难度哦!
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
容易啊!   成千上万
楼上的你懂不懂规则啊~~~~
应该接“寇”开头的啊——

我接好了:
           扣盘扪烛
楼下的,也有难度哦!!!!
以下是引用‰很难受在2008-1-14 20:00:00的发言:
成王败寇!!
楼下的,有难度哦!

我来接你的,,,扣子松了。谁接啊
哈哈,阿国雄啊,笑死我了!
[em06]当我笨蛋吗??
   重接啦!!!!
以下是引用陈国雄在2008-1-14 22:03:00的发言:

狗狗你真聪明........
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用冰之骄子在2008-1-14 21:11:00的发言:
楼上的你懂不懂规则啊~~~~
应该接“寇”开头的啊——

我接好了:
           扣盘扪烛
楼下的,也有难度哦!!!!

不是我不懂规则,是我在接时看见上楼写的是心想事成不是成王败寇所以接错啊!
得之我幸!失之我命!
...................
哈哈!
足不出户!
以下是引用陈国雄在2008-1-14 22:03:00的发言:

我接!
松竹繁茂!

[em03]
以下是引用Ya松在2008-1-15 21:40:00的发言:
我接!
松竹繁茂!

[em03]
我看你也不懂规则嘛
以下是引用Ya松在2008-1-15 21:34:00的发言:
...................
哈哈!
足不出户!

就从这位算起好了
我接:
      户枢不蠹
哇靠,太难了。楼下的来好了
[em05][em05][em05]