服务热线:0754 - 88943210

大家最想去的地方

鬼0丫  楼主| 发表于 2008-1-14 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7808 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我最想去的地方是

乌镇
洛克公园
游遍世界咯!
处处都想去!
等长大后.
靠自己的能力去!
就这样!
为梦想.
坚持!
回归本性. 乖乖長亣.
能和好朋友永远在一起的地方[em01][em01][em01][em01]
跟楼上的有同感  !![em02]我希望天天跟朋友一起出去 ... >O<  !! [em03]
q.394419779 {huevo}
同意 同意!
昨天和同学出去了一个下午!
走了很长很长的路.
还差点迷路了呢!
不过,很开心!
和朋友.最开心了呢!
回归本性. 乖乖長亣.
和朋友在一起
是我最开心的了,不管去哪里都无所谓
[em03]
只要我们记得我们曾经一起开心的笑过
[em03]
把今天当作最后一天。
朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话
一辈子
一生情
一杯酒
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
是的,我也总是和最好的朋友一起漫步,那种感觉很好。我们每天放学都从龙是走到万客隆前,再绕到万客隆后,到春泽,再各自回家,虽然每天都需要一点时间,但觉得这时间是值得的,因此我们俩也都努力学习来弥补花掉的时间,所以这不仅没影响我们的学习,还是我们更加努力,期末都考得很好~~~友谊真的是很美好啊~~越发的觉得
`Z/
我突然想去坐摩天轮...
想去坐旋转木马....
想去可以捉迷藏的地方..
想去可以荡秋千的地方..
想去有棉花糖吃的地方..
我想去USA               
哦,我们学校对一对双胞胎就飞走了
我真的很想去USA咧.........................
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我要去USA被人耍               
I AM NO.1 SINGER
去麦迪逊门口买炸酱面