服务热线:0754 - 88943210

十六中學〖08.每日心願〗

以下是引用泽妍在2008-1-24 23:03:00的发言:
收??
  什么意思?

你没看西游记?
1般妖孽是怎么被收的?
微信號:bettyshop24
噢噢~~
  是这个意思喏。。
   没关系,你尽情地说哈,,
  反正他不在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ChriStina.ChU在2008-1-24 22:57:00的发言:

跑来16撒野..
啊臭嘴奶嘴..
我来收你了.
啊澤研不要怪我噢..
他总是說我
我也是没办法的..

呃.....來吧!!最好把我們版給踩破叻!!!!  盡情的踩吧!!
你才是妖孽呢!!!
!!臭到哈!! 唉!
[em08][em08]
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-25 11:47:00的发言:
呃.....來吧!!最好把我們版給踩破叻!!!!  盡情的踩吧!!
你才是妖孽呢!!!
!!臭到哈!! 唉!
[em08][em08]

我又改变主意了..
踩破你们的版岂不太便宜你了?
我偏不..
喓就去闲聊P死你..
P到你无地自容到5体投地..
以下是引用ChriStina.ChU在2008-1-25 14:15:00的发言:

我又改变主意了..
踩破你们的版岂不太便宜你了?
我偏不..
喓就去闲聊P死你..
P到你无地自容到5体投地..

呃....來嘛```不要客氣拉!
在這個版``我給你隨便罵OK?
不出聲的!  任你罵!
只要多來16就可以叻
哈`````````
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-25 14:43:00的发言:
呃....來嘛```不要客氣拉!
在這個版``我給你隨便罵OK?
不出聲的!  任你罵!
只要多來16就可以叻
哈`````````

看吧看吧
16的會員們..
你們看看..看看..
你們的斑竹..
你們的領導..
這麽自甘墮落..
就這麽任人罵的..
大家以後可以不把他當囬亊了..
只要你們常來!```我無所謂的!

[em03][em03]
哈哈 我來咯!!希望明天不要在冷拉!!!現在手已經麻痹叻 暈!!!
我受夠了
I need Happy.
喜歡公告的歌..
喜欢么,,!
  请问你是??

那歌是我设置的,喜欢就好!

心愿,我和大叔 都緈偪!!
啊啊啊!!到現在還找不到自己的幸福 痛苦啊!!
希望快點找到啊 !!!
伱髮春期到叻..

各位女生,注意別丄他的當喲 ,,  

個物哩腦底 一日唔知倒想密個

各位單身的GIRL,   先給伱們提個醒,!
[em18][em18][em18][em18][em18]
哈 奶嘴的愿望和我差不多哇
要得到幸福 不能再伤心 不能再催眠自己睡觉了
要每天都可以开心的笑
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
08的愿望,
家人,老公,朋友,猫猫都开心.
然后呢,学习好点.懂事点
hoho
彬啊,,  这帖是可以每天一个心愿的喔,,  
西西..  TODAY'S愿望,仍旧 所有认识我的人开心,幸福 快乐!!!

佬公,对不起喔,
[em07]
以下是引用泽妍在2008-2-2 23:08:00的发言:

伱髮春期到叻..

各位單身的GIRL, 先給伱們提個醒,!

你居然在這裡說我壞話!!!呃....其實我不是你所說的那樣喔!
大家別誤會喔!!!!!!
PS:某人下次要肉痛了!!!!
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-3 17:04:00的发言:

伱髮春期到叻..

你居然在這裡說我壞話!!!呃....其實我不是你所說的那樣喔!

我支持澤研哈
以下是引用ChriStina.ChU在2008-2-5 17:16:00的发言:
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-2-3 17:04:00的发言:

伱髮春期到叻..

我支持澤研哈

鉨支持的話!!!你也會肉痛的!!!
拖了你衣服....然後......XX
希望某人以後每一天都過恴開開心心!
過恴比硪好!