服务热线:0754 - 88943210

你们今年要去哪里买衣服和鞋啊???

R『對號』N 发表于 2008-1-14 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5836 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们今年要去哪里买衣服和鞋啊???早上佰式蜻蜓发了信息给我说明天开始购买任何产品加19。9可以
购取T恤一件,有会员卡还不用任何消费,可直接买啊,明天下午去看下。
? ? 1支川云箭,千军万马来相见。。捏硬爱,硬爱,木涩,来... !小子我有枪...

全部回复(18)
        佰式的鞋ao死啊,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主啊
你是不是每版都发这帖啊
※ 、孟婆婆 , 給我汤的时候 , 千万记着放糖 , 我来生再谢您 ヽ
我爸....钱都没..买个毛衣服..- -|
去步行街~~~~~~~!!! -.-|| 还有别的地方吗 ?>>>
以下是引用ydluan在2008-1-18 21:27:00的发言:
楼主啊
你是不是每版都发这帖啊

呵呵。。。难道被你抓到了~?
[em02]
一切为了幸福。。。
以下是引用鮀浦米噶在2008-1-22 17:38:00的发言:
去步行街~~~~~~~!!! -.-|| 还有别的地方吗 ?>>>

[em08][em08][em08][em08]
         还去步行街?
!!!
3中旁边
去三中那边不错啊..      还有衣京.708..那几间还可以啊
[em04][em04]
我爸说,什么都不用买。

要省。
本來也不想買的哈。。。~
不過最後還是買了。。。~嘿嘿。。。~
一切为了幸福。。。
如果你给我钱的话。 .我一定去买森马...  一件有30几W吧..
谢谢了..钱拿来吧..~!!
30几万有没哈的![em07]  NIKE鞋,S&K衣服,班尼路裤子和羊毛这样就搞定了嘛,才几块钱
去东门,大把呢
其实我怀疑是广告贴  还有   LZ  头像对青少年的身心照成阴影。
念如止水 心如明镜
同学,你好俗的说,都什么时候了,有谁还去佰式买东西啊?
他就是佰式派來做廣告的吧?
呵呵
? ┆Sina┆:http://weibo.com/24753874 ?
都N年前的贴了.......