服务热线:0754 - 88943210

各位打算今年去哪里买鞋和衣服啊?

R『對號』N 发表于 2008-1-14 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10766 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们今年要去哪里买衣服和鞋啊???早上佰式蜻蜓发了信息给我说明天开始购买任何产品加19。9可以购取T恤一件,有会员卡可直接购买哦,明天下午去看下。
? ? 1支川云箭,千军万马来相见。。捏硬爱,硬爱,木涩,来... !小子我有枪...

全部回复(4)
消买潮男服装CLOT系列 neighborhood neighborhood-Levi's Visvim NIKE-max nike-ACU adidas Subcrew(李灿森) NBHD CDG POLO SFA 各种潮流品牌 应有尽有.. 敬请关注!!希望大家的支持!谢谢.. 如有需要加QQ;350615858 汕头.澄海通通包送! 如果大家有喜欢的但相册里没有.也可以发照片给我可以帮忙找找看!博客地址http://blog.163.com/dai_jinhan/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是男还是女的呀,我卖女装呀,可以上我的相册看看哦.http://photo.163.com/photos/tingtingbei/   喜欢的喜欢可以加QQ:373010930(注明衣服)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]

随便逛把。
哪有一定去那里买的,
无 力 诉 说 : 毕 竟 这 , 不 是 、 我 想 要 的 。
我喜欢去美特
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀