服务热线:0754 - 88943210

[贴图]卫星图里的[渔洲中学]

藸耔 发表于 2008-1-14 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17229 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,asdasdsadasdasdasfdsdgsdfhfgjhkm.jpg]UploadFile/2008-1/200811421585882755.jpg[/img]
                   仔细看看....
                              ,

[em03][em03][em03]
是我丄錯俥.還是伱丅錯站?、 ‘(-侑些愛.bù能堅持▕. 即使吥舍.也祇能夠放棄

全部回复(37)
厉害[em24][em24][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个在一年前就可以算是新闻了..............[em02][em02]

佩服.  我找很就都没办法找到..
   Google earther ...
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
很容易找啊,输入地名就可以。我家我都找得到。不过要找3D的就找不到。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
  我输入汕头.  然后找了超过半个小时  =.=  难
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
要用英文的。“SHANTOU”
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
有吖.
  但是找不到韩江..

最后只找到人民广场
我明天拿个大的横幅去站在天台上!
然后写上我的名字!
等到他再一次更新的时候我名字就可以写进去!
你们说这个创意怎么样啊?
哈哈!
有创意。记得几年前有个女的在天台上裸体日光浴,结果~~~~~~~~~

这就是韩江河
[em01][em01][em01]
是我丄錯俥.還是伱丅錯站?、 ‘(-侑些愛.bù能堅持▕. 即使吥舍.也祇能夠放棄

终于研究出来了

[em02][em02]
地理学的真好..
以下是引用‰很难受在2008-1-15 22:05:00的发言:
有创意。记得几年前有个女的在天台上裸体日光浴,结果~~~~~~~~~
真的吗。。  嘿嘿。 。 你知道我要干什么了哦。 。。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
你不用说出来都知道!
可是那样也看得到啊?
不可能看到吧?           
http://hi.baidu.com/sezone/blog/item/efefd600f734ae13728b65ae.html
自己看,儿童不宜!
不错哦 渔洲中学啊
[em01][em01][em01]
看了百度的照片。  

以后打死都不上阳台
我找到了我家哦
[em02][em02][em02]