服务热线:0754 - 88943210

转眼の间、

zSx﹑ 发表于 2008-1-14 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13921 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间过的真快、
初3的上学期眼看就快结束了、
跟随着的是下学期的紧要关头;
然后便是中考、

时间说多?不多。
说少?又足够让人名列前茅。

初3的朋友们、
大家甘愿在这样堕落下去吗?
些读书成绩好的人,
是因为天生下来头脑就比人好,智商比人高吗?
不是、是他们付出的努力比我们多、

初3的朋友们、
大家情愿堕落下去,默认头脑输过他们吗?
大家情愿堕落下去,承认智商比他们低吗?

让我们振作起来吧。
让我们站起来吧、
为下学期做好打算、迎接下学期的到来、
一鼓作气,拼完剩下的时间、
用我们的行动换来的成果、
证明给人们看、
我们是有用的,不是废物、
让我们的存在引起别人的注意吧、

振作起来吧、初3的朋友们、
08年我们应证明我们的能力而存在!、

[MP=50,50,true]http://www.b-tops.com.cn/Aviation_You_Were_My_Everything.mp3[/MP]
Rey_mysterio

全部回复(46)
oh yeah!
自己先顶个、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04]我浪费了光阴
该死
[em12][em12]
啊dl啊、
哈哈、后悔了吗?
你现在初2啊、还有时间嘛。
干爸爹、
大家加油!!
下学期好好奋斗下去吧!!
--我在里面3年浪费后1年半的时候
过疼就对呐
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
哈哈, 聽這歌看這話, 我只能說,:牛!>
呵呵
後悔沒用了,作爲學長,
提醒你們,真得要好好讀,我現在後悔得要命.
我知道,誰都懂得錯了說後悔,
聽得人也會知道等下會後悔,但是卻沒有改變什麽
我呢,聽別人說以前怎麽了,讓我不要像他,我也是聽聽而過,
真得,很多東西,還需要去思考
初3得, 要好好想想前途,想想以後考不好怎麽辦, 女得,難道一輩子給男人養? 男得,難道你不怕以後你老婆你養不起.
懂得愛人,就要懂得讀書,
不追求很好,至少, 上個不錯得高中,然後好好讀,
老師,也許你們都會很多認爲不好,但是,我們這些學長得,卻很珍惜以前老師對我們得話,
罵了我們,卻是對我們得好,
人生就這樣一下過去,
要好好讀啊!.
加油,希望,今年得成績,能創世貿歷史, 加油!!!學弟妹們.

[em05]
\                             13502903366                                                              \
                    后悔初三没好好读。[em08]
哈。Ding啦
時間是不多暸,
所以那些傢長就希望學校補課。
學校就補課。哎!
前2.年 玩暸   后一年奮鬥
      還好我  最後考上了

那時候  爸爸告訴我   孩子  這是個奇迹.
圷壹個方嚮 我真的存在過麽.? 子曰本無樹 菩提本無根
顶``!!做为学长我提醒你们要是读不会还是早点出来外面串串````我是说想生意方面````zSx支持你
不是同校。

-

配这歌好合,恶性.
袮发的帖都很有激励性,
听得进去的人我想大有所在.
-
加油呵.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
呵呵.頂哇...
祝初三同學能考上高中~
呵呵..加油~
/
以下是引用﹎自由人在2008-1-16 18:06:00的发言:
顶``!!做为学长我提醒你们要是读不会还是早点出来外面串串````我是说想生意方面````zSx支持你
呵呵..呵呵...谢了、
以下是引用hEyO在2008-1-16 19:23:00的发言:

不是同校。

-

配这歌好合,恶性.
袮发的帖都很有激励性,
听得进去的人我想大有所在.
-
加油呵.

呵呵、
过奖了噢。
我也只是把自己的心声用文字表达出来、
希望和朋友们一起探讨我的观点,
和希望得到人们的认同。
初三一定會加油考的 !!
顶哦!初三的同志们加油~
是啊是啊  要读书咯  努力努力
大家一起加油

拿出自己的实力。  哈哈  金中在等我们
哈哈、
是啊。
金中的大门永远都为努力奋斗的人打开着、
让我们也来当努力奋斗的人吧、
哇哈哈
这歌叫什么``好喜欢啊`好好听啊