服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男生,女生没有外貌和身材..你还会爱她吗?

想颓废 发表于 2008-1-15 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6417 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题..
   本人想了又想..
    还是很不解...
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
说不定哦
但我觉得那些说喜欢那个人的心..
我觉得有点假
我个人当然觉得喜欢生好的...起码顺眼..人品好
楼主
你想着干嘛?
o(∩_∩)o...祝你幸福
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我也觉得..
生莫根本没人对你感兴趣.
哎.现实真残酷..
无哩.我咯想趣B~~
现实社会就是这样
好的接受  坏的淘汰
呵呵
不过我在汕樟这几帖见到楼主你
觉得你也很心地善良  说话很有礼貌
呵呵
你也是汕樟的?
如果是  汕樟多人一个新成员了
欢迎
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
西西.我不善良.
是哈..
惨了.我还要去考试呢..
不多说了哈..
因人而意[em07][em07]
楼上.
是吗。不觉得
每个人的品味不同啦                    
莪喜欢肥旳,
又不是很肥那种,
啊某人为例.
以下是引用楽弟在2008-1-16 19:26:00的发言:
莪喜欢肥旳,
又不是很肥那种,
啊某人为例.

西..
是吗?
恩..我猜猜..!
是不是...吖?
卡哇依型.!~
是呃.
你几班能说不?
能对莪说,又不能让别人知,
给莪站内.`
不能说,
就算了吧.
以下是引用楽弟在2008-1-16 19:41:00的发言:
是呃.
你几班能说不?
能对莪说,又不能让别人知,
给莪站内.`
不能说,
就算了吧.

站内是什么?
噢..是阿矮哈~
西西西西..
不用说都知道我是哪班的了..
你不会是豆干?
还是?
以下是引用楽弟在2008-1-16 19:48:00的发言:
你不会是豆干?
还是?

豆干是偶大妈哈..
偶是她同桌来德..
恩.在猜下..
[em02][em02][em02]
莪不知道他同桌是谁呃.
不猜了.
- -
你说拉.

蒽. . 是谁那么重要?
不过我知道你是谁..
哈哈..很公平..
豆干?
是不是杨欢吖?
我会不会猜错了
以下是引用MR鸿ong在2008-1-16 22:10:00的发言:
豆干?
是不是杨欢吖?
我会不会猜错了

再次强调。
欢是偶大妈.
[em05][em05]
你大妈是谁啊?
全名报上来!
o(∩_∩)o...
姓杨名欢..
搞笑..
见过笨的.没见过像你这么苯的.