服务热线:0754 - 88943210

[灌水]课堂上的冷笑话!

泽妍 发表于 2008-1-15 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15587 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都来说说,你们课堂上发生的有趣的事情或冷笑话!

我先来!

某日,上数学课
苏老师叫我们写自我评价和小组评价
A 为优秀
B 为良好
C 为及格
D 为待及格
我们班号称数学最强的郑X城同学竟然只给自己评了个C
隔日,在数学课上,
苏老师很气愤地说了句:“过分谦虚就是‘旦迈’”!
       ...
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
SF哈......呃....不是吧```謙虛還要給她說.....你同學真衰.[em05]
他真是谦虚过度吖

他要是C,那我们这些启不连D都没资格评
或許他缺乏自信吧```呵```

[em08]
哈...
  大家继续吖,我再说一个!
 有一次,也是数学课.
   郑X文同学被老师罚坐,罚坐在讲台的阶梯那(哈哈~~!)
    后来,老师叫人上去做题,许X腾同学上去后,不知道和他说樂什么,
       只见郑X文同学说:"扑领姨个J!"
        啊数学说了句:"弟啊,领母养吕照大,吕做好把依个隐私担出来?"
   全班一片哗然,之后就是无语的寂静...

PS:一切都是真实的,绝无虚构!  如有雷同,纯属巧合!
哈哈!!

鞋喜.!
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
哈哈...
      那个教我们数学的苏老师,  
         很风趣的说
笑死我叻
  你同學那個時候肯定嚇衰人到要死....

[em08]
哈哈
我们老师说出的话,一般都让我们很无语...

你们数学是谁啊
真的好喜啊
峩。累了
蘇主錒..
   丅巴又一顆痣,長叻幾條毛悳,那個
        妳應該知道叻吧

我們初2悳試卷都是他出悳...

確切悳説,就是提高班悳那個數學老師
哈哈  我知道是哪個``我以前有給他教過
說話粗喜```
瓦哩还不知道,好象没看过哩
上学你再跟我说下
峩。累了
please speak English?
      say English?
      I am chinese  NO!
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
Are your english is well?
we  are chinese students.ok?
please speak chinese
Thank
[em02][em02]
峩。累了
Oh,no..
  Don't speak English.Because we all the Chinese!
Get out plase!
哇```一個個 學習精英`都發英語的`
wo bu zhidao nimen zai shuo shengme !
我是拼音的 嘎嘎
辉  我发现你拼音一个错误!
     是shen me 而不是sheng me
          谢谢
  请吸取本大师的教育
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
呃.....你也沒有必要當面說出來嘛```給點面子也好嘛```暈