服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得汕头什么样的女孩最吸引人?

那也是~~哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那也是~~哈哈~
现在一般喜欢可爱,要不就有气质!
你们怎么那么喜啊,那加点不能有口臭的,哈哈
现在一般喜欢可爱,要不就有气质!
你们怎么那么喜啊,那加点不能有口臭的,哈哈
我最喜欢那种活泼可爱的,最好是会和我吵架的女孩,要不然两个人在一起太闷.但就是不可以吵得断了!
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我最喜欢那种活泼可爱的,最好是会和我吵架的女孩,要不然两个人在一起太闷.但就是不可以吵得断了!
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
对~楼上的说的对
不过汕头的女 什么都有~~
get used to it .. 44422970........
对~楼上的说的对
不过汕头的女 什么都有~~
get used to it .. 44422970........
呵呵~原来楼上也觉得这样的女孩好啊!
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
呵呵~原来楼上也觉得这样的女孩好啊!
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用特别の纯在在2004-1-4 11:15:11的发言:
狐臭我晕。。。。。。。
什么都可以有,不要有腋毛~
神经病,这个谁没有?没有的都是拔掉的!
以下是引用特别の纯在在2004-1-4 11:15:11的发言:
狐臭我晕。。。。。。。
什么都可以有,不要有腋毛~
神经病,这个谁没有?没有的都是拔掉的!
呵呵~~~~~~就是嘛!
我觉得是有 气质,可爱,还有要有性格的!
[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
呵呵~~~~~~就是嘛!
我觉得是有 气质,可爱,还有要有性格的!
[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
大家好象都对那些可爱的女孩感兴趣啊!那靓的怎么样呢?
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
大家好象都对那些可爱的女孩感兴趣啊!那靓的怎么样呢?
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我就喜欢和男的吵啊!!

还有就是我喜欢跟他瞎掰啊!!

我就喜欢和男的吵啊!!

还有就是我喜欢跟他瞎掰啊!!

汕头女孩有些很漂亮哦
也有些是恐龙
№梦缘¥
汕头女孩有些很漂亮哦
也有些是恐龙
№梦缘¥