服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于男友生日..

/C妞) 发表于 2008-1-15 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2988 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男朋友快生日啦...
但我想不到送什么给他..
今年想给他个惊喜..但不知道怎么办..??
还是说送什么礼物给他比较有意义..
知道的人给我提点意见哦..谢谢你们..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
.....
=.=
實際點的東西吧.
女朋友送的禮物對男友來說都是驚喜吧.
只选对的,
不选贵的
送个TT给他保平安吧~      
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

TT就不是保他平安,
是保自己平安了,
包个红包吧.实际些.
  鼠年了,送只金鼠吧!
介绍个二房给他吧....
= = 还用说
送自己
之前都有送過了吧
今年你不要送
他就驚喜了..
[em03]
二次元の凹凸
把你自己送給他。
然後說:“主人。隨便你幹嗎。

==,woo-hoo,保證他愛死你。
蜜桃香蕉成熟時。
如一下情形:问他:你是不是快生日了啊???
           他回:对啊,你还记得啊,真感动!!!  
           你说,对啊.,今年准备给你点惊喜!!!
           他回:哦,是什么啊???
           你说:说明是惊喜肯定不能给你先知道的啊!!!
等他生日那天你告诉他,我今年不多算送你什么,惊不惊喜????

哇靠我怎么变到如此无聊了啊!!!!吐血
ls很有建设性
把自己的头包装好送过去
美美小屋日单美衣