服务热线:0754 - 88943210

说出你的心里话~ 勇敢点

寂寞寒冰 发表于 2008-1-15 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25595 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中三年即将结束.
  也许不是生离死别.   但总有一些话.  你没说出口?
你有勇气说出来么?
     PS:名字可以用代号.  或者****..  来吧
把你的心里话说出来..

我开始.
A.    高中三年.  真正认识你是在高三. 呵呵。     其实我感觉你这人很不错.  但是害羞了点..
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(33)
抢个SF[em02][em02][em02][em02][em02]
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
就顾着抢SF. 不说点什么?
[em08]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
其实.............
我想说的是!!!!!
锋弟啊!
我想对你说!
你!!!!!!!!!!!
你真的!!!!
真的是太无脑了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
****..其实这样我已经很开心,幸福了,即使不能拥有你,我也不会后悔。哇哈哈。
锋弟啊,其实我经常会想起你啊...因为我的手机经常出问题啊....
[em02][em02][em02][em02]
想对某个人说些话...但又没有机会说,在这里说也说不完,所以呢?还是不说啦.....[em01][em01][em01]
楼上的
切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切
我怕我所说的会成为呈堂政供..
所以我现在可以保持沉默!
哈哈!
露出狐狸尾巴了!
[em02]
以下是引用坠落爱河在2008-1-16 18:27:00的发言:
楼上的
切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切

明天我要你笑不出来.............
我这几天都笑不出来啊,明天你让我笑吧[em06][em06]
晕!
真没有脑!
[em02]
我想说:大家能在一起就是最好的。
是的 同大家在一起是最好的[em01][em01][em01]

**:高三快结束了吧?  .  也已经忘记我们是怎么认识.  但其实我真的很开心.
  希望你也能开心
啊...高2的也能说说吗>???
  可以吖.  why not//
说吧..
***,3年了,你还没给我个答案
  我一直在等着....
[em06]汗死。
  3年?  难道是。。  嘿嘿?
重要的答案么