服务热线:0754 - 88943210

泡泡小站=蛋糕+飲料+咖啡+餅乾

富贵华菀
华山路与榕江路交界处附近
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,真的不贵哦
很好吃对吧?
下午去...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
小蛋糕普遍5—10元
大部分饼干一小袋要10元以上
最便宜的是奶茶5元,布丁奶茶还不错
咖啡其他的贵点
里面只有5张桌子左右
好像3张是可以坐4人的,还有2张可以坐到6,7人
還不錯哦,有空會去嘗嘗的
[em07][em07]
以下是引用永恒一瞬在2008-1-17 9:45:00的发言:
它的营业时间是几点到几点呢??
早上八点有没有营业吖?
想去那里吃早餐..

[em07]
以下是引用永恒一瞬在2008-1-17 9:45:00的发言:
它的营业时间是几点到几点呢??
早上八点有没有营业吖?
想去那里吃早餐..

[em07]
我問過了
9:00~0:00
吖~8:00太早了~
他們沒有開門呢~
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
榕江路富貴華苑16號???
在哪里啊???
现在已经是路痴了!
              死台湾,都不来找我.
不过不知道在什么地方咯.想去
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
怎么沒有照片哩?
蛋糕是哪种大的还是小小的哈?
还是都有?
在榕江路那个泡泡小栈  搭23路车最近  也是那儿唯一的站
有經過.
    不錯哦..!
好像很不错哦!找个时间去试试看~
要不来来去去就是那几家~无聊死了~
哈~~
以為里面很貴
原來不會啊!!
改天去!!
公司就那附近!!
离我家瞒远的.
想去都压了.555
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
有经过
外面看起来装修还可以
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348
``前些天有去`是不错``价钱也不贵```环境也好``呵呵!只是那些桌子摆得那样`很浪费空间``
猪头啊,
是不是你上次带我和鲁一起去看的那一间?
好``下次一定去尝尝`````
哈哈```我要喝我要喝``[em02][em02][em02]
好像很不错的样子,
    不认识路。
许久不贱。 小围脖儿~
貌似不錯
  等去吃看.
  但  還是不清楚具體位置