服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

____一个很Q的游戏: 当然啦~___

243936042 发表于 2008-1-16 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2470 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个这个,很简单很简单喔,就比如我问一个问题,
楼下的就要回答:当然啦~因为.....然后楼下再提问,
就这么接下去哈哈,
举例:
1.楼下的:你想追我是吗???

2.当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~

楼下的:你强吻的功力炉火纯青了是吗??

3.当然啦~自从强吻过你以后,就一直保持这个惯性了
楼下的:这辈子对我死心塌地了对吗?

4.当然啦~~~~~死心塌地地见你一次扁一次。

楼下的,你爱死我对吧,
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)

当然啦。
我爱死你了
[em03]

楼下的。
你好可爱的对吧
[em03]
當然啦, 你怎麽知道?.
因爲,我..........................撒謊了.!.

樓下得, 你今天沒穿內褲對吧?.哇哈哈.
\                             13502903366                                                              \
   楼上的你的问题我不知道怎么回答
   退出又麻烦死
   所以我弃权

我来回答。

当然不是啦。
楼下的你好好笑对吧
[em03]
當然啦,哈哈,  .....................
樓下得,
你愛哭對嗎?

ps:你不能說:當然不是啦, 好不!>.. 一定要說:當然啦.!  sure!
\                             13502903366                                                              \
你犯规了,要回答"当然拉",
哈,瓦来回3楼哩,
当然拉当然拉,因为我的睡裤可以当内裤穿,
楼下的接5楼的问题,

[em03]
当然拉!I SURE.........
楼下的
你爱笑对吗?
PS:你不能说:当然不是啦,好不!..一定要说當然啦.!  sure!
楼下的一定要接下去ME TOO
[em03]
把今天当作最后一天。

当然啦。
你认识我这么久。难道你不知道
[em03]

楼下的
你今天喝了吗
[em03]
當然啦.me too

樓下得.你廢話多么?.
當然啦,你認識我這麽久,還不知道我喝了嗎?

ps:我們認識不久好不...
算秒得話,脚趾也夠數啊......牛不.!
忘記發問題:
樓下得:
你草過你媽對嗎????????.會不會太過分啊?..................

当然啦。
你草过你妈就对了。
[em03]、
还有你故意刷成2帖
[em03]

楼下的。
你不会刷帖吧= =
\

當然啦,
我是個好孩子,不刷貼得.
頂多就2張同時發一樣得.

樓下得.
你會送我HB對嗎?

当然啦
只要你努力。
我会送你的。
[em03]