服务热线:0754 - 88943210

____一个很Q的游戏: 当然啦~___

\
當然啦
我準備吹完去洗頭

樓下得
你已經出門了對么
\                             13502903366                                                              \
当然拉,我一只脚已经在学校了,
LX的,
你两只脚都在学校了对吧
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
當然啦
樓下得
你已經再考試了對么
\                             13502903366                                                              \
当然拉,我一个头还在学校呢...
楼下的,你的手在学校对吧
blog.163.com/huang1990318/
当然咯
我在学校上的呀
楼下的
你看不起你们版主对吧(这是在水区学的..)
美美小屋日单美衣
蛋然拉,,,
难道怎么可能.,,,
楼下的..
你在干什么?
blog.163.com/huang1990318/
我当然在吃牛肉丸拉,
LX的,你很愿意与我们的校长先生结为夫妻对吧,
[em03]
应该不行,他未婚吗?搞基不要
LX,放假去哪玩?
[em02]
我插下嘴。
我説明一下哈哈。那個問題要[....對嗎]。
這樣人家才能回答你噢。
好的。繼續哈。

[em03]
我覺得已經完全不複合要求了髮帖....

當然啦,去中國旅游了1圈.
LX.
你愛我對馬?
当然啦。巴不得你快点请我喝OJ啊。
楼下的。
你也把不得快点请我喝OJ对吧。
[em03]
不对
LX,你愿意请我的LS喝OJ吗?
[em02]
变成原先的版聊了[em03]
愿意
LX的,你愿意请我吃OJ中最热的饮料吗
[em02]
把今天当作最后一天。

你们犯规犯规了。!!
[em03]
当然拉,我也知道他们没有按游戏规则玩哩.
LS的LS,

[em06]
这叫变相版聊
LX,要给JT有什么评价或意见吗?
[em02]
当然没有啦~
我打算去睡觉
lx
你什么时候去睡觉
好象版聊
又违反规则
锁了谢谢
[em03]
把今天当作最后一天。