服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当爱得很深沉,很深沉的时候

幸福四叶草 发表于 2008-1-16 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1973 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是爱一个人爱得很深沉很深沉的时候,也是最累的时候?
你们有没有想一个人想到流泪的时候?
是不是真的越认真越多伤痕,爱越深越放不下?
觉得爱得好深也好累!
看破 放下 從此做佪原來的自己...

全部回复(11)
有,那段时间很辛苦
但是啊某人说破了我一切一切
就觉得没有什么了
真是谢谢她了
这个人很懒,什么也没留下
   爱的深不累  自己爱的深而对方爱的浅的时候才累
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
當愛已成為習慣嘚時候,

已經沒愛可談嘞..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
呵呵
因人而異吧
也许吧``
我也累过```
好惨`
我現在隻是喜歡一個人都覺得好累
因為每天不斷折磨著自己
希望明天會好過點
星期天的事已經令我無心應攷了
昰的.,
...既然觉得累....那又何必勉强呢??...
   你觉得累得值么??
以下是引用银色幻想在2008-1-16 19:34:00的发言:
   爱的深不累  自己爱的深而对方爱的浅的时候才累
是的,就是如此,还有就是 你为对方付出了所有的爱,但对方不知道,不理解的时候!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
都一样的感觉的
好累好累
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
爱得很深很深,但他/她,不属于你的
那才是爱的很累