服务热线:0754 - 88943210

校运会

阿宋Ss>手机认证状态 发表于 2008-1-16 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8389 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次拔河比赛,
你们学校的校长真厉害,
赢了还说风凉话,
说:"没办法,我们农村人力大",
好无语啊!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292

全部回复(12)
以下是引用阿宋Ss>在2008-1-16 20:03:00的发言:

上次拔河比赛,
你们学校的校长真厉害,
赢了还说风凉话,
说:"没办法,我们农村人力大",
好无语啊!

你们工业的也好不到哪里去吧?
老师占一肚子屎
去艺都表演的时候买饭盒
一个学校70个分好了
结果说我们拿他们的饭盒
还说农村小孩就是爱吃看到吃就跑最前,他是当着我们学校的主任说的.如果不信可以一起去找主任问下是不是有个老师这么说!!!!!!!!!!!
虽然我不是农村
但我很气
有这种老师吗?
人家农村怎么了?
人家又没去挖你家的坟~~~~~~~~~
比我幸福-陈晓东
晕死~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
職中德那些噻雞老師.
吃屎大德.
夠B養德.
買面買皮.
裝紫浪樣.
跟夠B沒什麽兩樣!

[em09][em09][em09]
-、用不着骂得这样吧?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
够无语啊
吐血学校啊
够卤面啊
迈惊群学生
没素质的老师 . 有个p用. 教毛学生.
连最基本的道德都没?
看不起农村人?
没农民莪看你怎么吃到大米.
楼上
你怎么能这么说呢?
有什么要说什么嘛!
何止
老师居然还不以身作则
说男的不能留长发
也自己不是照样那样留么
                                 吐血乌青学校
                                                 在那能学到哪啊~~~
                                                                           无语~~~~~~~~~~

盐雾试验箱

汽车可以使用更久,因为我们有了盐雾试验箱,可以保证汽车配件的更长使用.
哇...
看来两所学校是仇家哦!
这么刺激.?海莫死`我很多同学读工业噢.
[em262]農村人怎么啦,照樣耍得市內妞“掂回扣”
0几届的```我刚进去读[em06]
```不要相信接吻時從不閉眼的伴侶。;﹎﹎...`~`