服务热线:0754 - 88943210

[讨论][讨论]你选择什么交通工具上学的?

尋膜启示 发表于 2008-1-17 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9558 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
妈妈的摩托

本人的宝马【单车】

司机的三轮

.................
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
莪過年就要買車了吧。
如果沒車時,
搭乘11路。(雙腳,。)
蛤蛤。
我是踩3轮去学校的,
一路载课,
放学还可以在学校门口赚钱呢`
多好啊!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
买车?
什么车?吖?
鯊吧。

不過還不知道到時行情怎么樣。

有行情吖
宋哥夠喜啊。
不錯不錯。

就怕過年后會貴了些、

我就是他的顾客
o(∩_∩)o...
他服务很好
大家多去坐
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
好旳好旳,
有沒有實行三包呀?
包死.包伤.包痛.                 
鬼啊,
莪不要這樣,
莪要包酒包煙包按摩。
蛤蛤蛤

你去找3陪吧
。。。
好把好把,
你出錢哇。
一起去,
哇哈哈。
过年3轮肯定狂升价.
现在的3轮真有脑,
老是说没零钱,
然后就多赚了1/2块!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
呵呵
动力三轮---宋!
以下是引用阿宋Ss>在2008-1-17 21:00:00的发言:

过年3轮肯定狂升价.
现在的3轮真有脑,
老是说没零钱,
然后就多赚了1/2块!

最讨厌那样的三轮   我现在坐三轮   他说没零钱  我说我也没  他说叫我去买包烟   我就说我有了  要买你自己去买   不要我就走了....
[em09]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
过年还买车的话(我们这年龄)算的上敢死队了   过年后听说大整顿  驾驶员需配备高超的防警驾驶技术  三要点  一:眼快  二:手快 三:飙的快!
以上纯属搞笑   但整顿就是真的
     我过年又想买男装[em06][em06]
  啊恩乐  要买的话买国厂沙好了   要包有年审  证齐  那样被抓还拿的出
[em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395

我想开汽车
^_^
汽车好哇[em02]
摩托是皮包铁
汽车是铁包皮

[em01][em01]