服务热线:0754 - 88943210

[讨论][讨论]你选择什么交通工具上学的?

开只夏利仔,
几千块,
随便去马路上撞~
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
你家人的钱大个
几千快能买夏利?
[em06][em06]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
自行车!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞机.直升机.野兽.猛男.飞猪..
都不可能啦.
两条腿最实际.
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
呵呵,其实这些跟本就没什么
做公车虽然麻烦但是也很方便
我知道现在这个年龄汽车是不可能的
可是要买摩托的可要注意就一点
买的容易养的难啊,油费,修理,寄车等许多费用
正常的来说一个月要花费300不等...
如果被狗咬一下,可能要大出血
这笔钱呵呵(本人深有体会)
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我里专车接送~~~~~还是政府车呢~~~跑得速度也不比跑车慢~~~~~~开到我面前还自动开门~~~~上去还要显示身份~~~~~~~~爽啊(公共汽车)[em11]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-1-24 13:16:00的发言:
我里专车接送~~~~~还是政府车呢~~~跑得速度也不比跑车慢~~~~~~开到我面前还自动开门~~~~上去还要显示身份~~~~~~~~爽啊(公共汽车)[em11]
看,公车都被你夸成这样了  牛!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
3轮仔!
最近三轮升价了
[em04][em04]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
几十年后,
我要让我儿子开飞机去上学~

[em03][em03][em03]
以下是引用阿宋Ss>在2008-1-25 1:50:00的发言:

几十年后,
我要让我儿子开飞机去上学~

[em03][em03][em03]
一看就知道你落后
我要让我儿子坐过山车上学的
[em03]
以下是引用尋膜启示在2008-1-27 11:16:00的发言:
一看就知道你落后
我要让我儿子坐过山车上学的
[em03]
问题是....你能生么?

[em07][em07]
我为什么不能生[em09][em09][em10][em10][em10][em05][em05]
你有性病么?
[em07]
直升飞机.

[em03]
               11 路
以下是引用阿宋Ss>在2008-2-17 23:31:00的发言:

你有性病么?

性病不影响我的生育
       怎么说着说到性病去了/. [em06]
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
哈,黑狗和宋好喜..
       11路.